• アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

SNIDEL BEAUTY アイデザイナー 08 Shimmering Dressの口コミ - SNIDEL BEAUTY アイデザイナー 08

SNIDEL BEAUTY アイデザイナー 08 Shimmering Dress     春っぽい柔らかなカラーと涼しげなラメ に誘われてしまった。   こうゆうの、シアーなラメ感って言うのかしら?   シアーなラメ感だからアイラインはしっかり付けて マスカラもつけました。     パケのゴールドが良い💕 SNIDEL の洋服  今は着れないけど 好きだったなぁ。 若い人はバンバンお洒落して欲しい。 この年齢になるとPLSTが使いやすい。       #LIPS投稿アワードメイクハウツー #淡色春メイク #桜コスメ2023

おすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×アイシャドウパレット

アイデザイナー / SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー

アイシャドウパレットランキング第52位

とっても鮮やかなマットカラー!1塗りでこの発色!綺麗すぎる✨

テイラード カラー アイズ / SNIDEL BEAUTY

テイラード カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第37位

繊細なラメ・パール感を楽しむことのできるアイシャドウです♡

スナイデル シルキー タッチ アイズ / SNIDEL BEAUTY

スナイデル シルキー タッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第160位

シルキーな感触でしっとり感が持続、肌に馴染むように密着❗色持ちも良く、見たままの発色🧡

SNIDEL BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• miik525

miik525春らしくってとてもかわいい❤

• miik525

miik525@pon_pon_bell_be雑巾😆!!! 桂枝茯苓丸は丸薬にしたものも、煎じも飲んだけどやっぱりダメ。 私も当帰芍薬散が1番飲みやすかったかなー ツムラでもカネボウでもコタローでも、あれをお湯に溶いて飲む方がいいんですよね でもそれじゃ飲めない 当帰芍薬散ならまだ甘みを感じて飲めなくもなかったけど、やっぱり厳しいわよね 本当にね。健康が1番!!心も身体も!

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@miik525加味逍遙散と桂枝茯苓丸は、私も処方してもらいました🙋 桂枝茯苓丸が雑巾みたいな匂い?で個人的に無理でしたね。   やはり当帰芍薬散が一番飲みやすい!   更年期対策がんばりましょ~✴ 無理に痩せようとか辞めましたね。体調管理が一番大切ですから! 体が元気なら働ける、元気なら美容にも良いわけですから。

• miik525

miik525@pon_pon_bell_be当芍散はいいですね! 私も昔婦人科疾患のために飲んでました。桂枝茯苓丸や加味逍遙散も飲んでみたけれど、私は胃も弱く、間違いなく虚証なので最終的に当帰芍薬散に落ち着きました。 アレがさーは、私もですわよ!!私なんか相当ひどい。スーパーへ行って買うもの忘れて帰ってきますからね!! サプリではないけれど、毎朝豆乳とトマトジュース、毎晩の飲むヨーグルトはもうココ何年も続けてます。 あとLシステインとビタミンCのセットはもう15年は飲み続けてるかも 私も本腰入れて更年期対策しなくては!

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@miik525DHA 脳によさそうだから飲もうかな。 イチョウの葉もいっちゃおーかな。   最近、名前か出てこなくて「アレ、アレがそれだからさ~」みたいな会話になっています。 マズイ😅   とりあえず、お肌に効果ありそうなサプリメントとシミや更年期によさそうな当帰芍薬散を飲んでおります。

• miik525

miik525@pon_pon_bell_be老化を防止するサプリメント… 発見しようものなら真っ先に飲んでるはず😁 私は何でも気になったら試してみるので、これまでにあれこれ薬やらサプリやら躊躇わず試してきましたけど 老化を防止できるものと言われて真っ先に浮かぶのがDHAって💦 どこに焦点をあてるかによって変わりますけど、MNNサプリは今アツいですよね! でもちゃんとしたものじゃないと配合量が微々たるもので無意味だし、かと言ってこれなら!と言うものだとお高い お肌とかだけなら手軽に取り組めるんですけどねー 真っ先に浮かんだのが脳🧠だった💦ヤバいヤバい!

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@miik525わかる~✴ 買い占めたくなる気持ち。💕   最近私は、買い占めたくなる時に「おい待てよ!似たような物あるよな?」 って…一度その場を去るようにしてます(笑)   話し変わりますが、老化を防止出来るようなサプリメントありますかね?😅

• miik525

miik525@pon_pon_bell_be気分も上がりますよね♡ 今日健康診断の帰りにLOFTへ立ち寄ったら、春っぽいカラーのアイテムがたくさん並んでいて買い占めたくなりました

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@miik525春から夏に良さげです💕 パステルカラー見てると やっぱり春っぽく感じるんですよね!

• れぉん

れぉんベルさんの艶感❣️❣️ (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)♡✨✨ 素敵╰(*´︶`*)╯♡✨✨ 春にぴったりで、桜お団子カラーですね😍💕❤️ グリーンカラーも似合って羨ましい〜😍😍🌸

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429ポイント使って買ったよ🙌 キラキラ春らしいよねっ!

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beとっても春らしいです〜(´,,•ω•,,)♥✨✨ 楽天スーパーセールで買っちゃったんですね(♡´艸`) やっぱりお安かったですか??😍 |•͈⌄•͈ ꒱˖˚ ͙チラリ

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429シアーなラメ感が、春らしく思えて 前から気になる品だったから、楽天スーパーセールで買ってしもうた。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ベルのえだまめ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)