🍩coouシェーディング01マットウォームトーン🍩シェーディングが110円で買える時代🤦🏻♀️1投稿ずつなのに間違えて投稿してしまいました🙄🙄🙄ヤッチマッタジャネェカ(どこぞのヤンキー)なんとラス1で購入できました👏🏻スゴすぎる…シェーディ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| シェーディングランキング第1位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| シェーディングランキング第2位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| シェーディングランキング第3位 | 立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| シェーディングランキング第4位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| シェーディングランキング第5位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| シェーディングランキング第6位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| シェーディングランキング第7位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| シェーディングランキング第8位 | 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| シェーディングランキング第9位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,815円 |
| シェーディングランキング第10位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |
オリカさんの人気クチコミ
【使った商品】SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ【商品の特徴】■置き去り角栓※を内側まで崩壊し洗浄■週1・2回の集中ケア洗顔料毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきに。■肌のうるおいを守る美容成分配合(保湿:キハダ樹皮エキス、マンニトール、...
- 2022.05.31
#VTシカレチAエッセンス0.1■皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ■気になる箇所にスポットケア■心地よく馴染み毛穴と肌のキメを整える気になってたシカレチをAmazonで買ったのが三月。使用し始めて二ヶ月経ったのでレポを。【購入後まずした事】...
小さいパレットなのに8色入りでチップ付き。 デザインも可愛くて使うのを躊躇っちゃう!! 多色パレット=大きいイメージなんですがこちらはチップ付きでミニサイズ。 ポーチにも入れやすくて持ち歩きしやすい♡ 早速試し塗りをしてみましたが発色も良くとても可愛いのでオススメです。
粉質も発色も良い 素敵な組み合わせのアイシャドウパレット😚 ラベンダーカラーを広範囲に使用したり 右下は濃くするとくすむので気を抜けませんが…。 使用順と範囲を変えたらどうにかなるので良いのです。 可愛いと思ったコスメを使ってメイク時間を楽しく過ごすのが大事!
■赤ニキビに塗ってみた→何もしないと私の場合は高確率で黄ニキビ(膿のあるニキビ)になるんですが、赤ニキビができたその日から毎晩塗り続け1週間。黄ニキビにはならず現在ほぼ治りかけ☺️ □白ニキビに塗ってみた→1週間毎晩塗っても効果は不明とりあえず塗り続けて1ヶ月後にまた変化を確認したい。 ■毛穴の開きが気になる場所に塗ってみた→化粧時の毛穴落ちを基準にチェック。鼻の毛穴は明らかにマシに。頬のたるみ毛穴には効果なし。 □シミに塗ってみた→効果不明。あくまで予防の商品と認識しているのであらゆる場所で見たレビューの「シミが薄くなる」とかはあまり期待してない😗
- 2022.09.22
自分のまつげは少ない方だと思ってたのにこの商品を使ったらそこに居たんだと気付かされた🤭 かなりの不器用民ですが持ち手が長めなこともあり手ブレの影響が少なく感じました。 今回使用したのはダークブラウンでナチュラルメイクにぴったり!しかしこちらは濃いアイラインを引いた時にはまつげが目立たない。 ・目薬使ってもパンダ目にならない。 ・うぶ毛レベルのまつげも下まつげもちゃんと拾ってくれる。それでいてブラウンなのでひじきっぽくならない。 ・お湯落ちに偽りなし◎ ・手先不器用さん ・マスカラ初心者さん
- 2021.10.09
商品詳細情報coou シェーディング
- coou(コーウ)
- 110円
- 01 マットウォームトーン
- 02 マットクールトーン
- 大創産業
- 2023/2/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング