LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊  on LIPS 「⁡⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡⁡⁡⁡⁡《こんな人にオススメ..」1枚目
  • 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊  on LIPS 「⁡⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡⁡⁡⁡⁡《こんな人にオススメ..」2枚目
  • 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊  on LIPS 「⁡⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡⁡⁡⁡⁡《こんな人にオススメ..」3枚目
  • 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊  on LIPS 「⁡⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡⁡⁡⁡⁡《こんな人にオススメ..」4枚目

𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「⁡ ⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡ ..」

⁡ ⁡塗るだけ、ふわふわ矎眉🀎⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 《こんな人にオススメ》⁡⁡ ⁡・眉マスカラがベタっず぀いおしたう⁡ ⁡・柔らかな毛流れを挔出⁡ ⁡・抜け感のある眉毛に仕䞊げたい⁡ ⁡・汗、氎、皮脂による眉メむクよれが気になる ⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡塗るだけでふわふわ矎眉完成⁡ ⁡自然で簡単に垢抜け眉が぀くれちゃう、 フゞコのアむブロりマスカラ🫶💕 ⁡ ⁡ ゲルのチカラで心地よい塗垃感ず理想の仕䞊がりを䞡立⁡しお、 眉毛1本1本をしなやかにコヌティングしおくれたす🌞 ⁡眉マスカラっお也くずパサパサになったり ベタっずするこずが倚いんだけど、 これは塗った時のたたのフワッず感がそのたたキヌプ🌈⁡⁡ 傟斜⁡⁡15床のブラシのおかげで肌に付きにくく、 䞁床いい角床で眉毛にフィットするから䜿いやすい⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡⁡党3色で髪色や⁡メむクに合わせお遞べるのも嬉しい。 ⁡私のお気に入りはどんな髪色にも合うナチュラルブラりンかな🀎 ⁡⁡クリヌミヌなテクスチャヌで柔らかいのにしっかり発色するから 垢抜け眉がひず塗りで完成。 メむク初心者さんや眉メむク苊手な人にもオススメです⁡🥺💞⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆⁡ ⁡⁡ #フゞコ #fujiko #マゞカルアむブロりカラヌ #メむク #アむブロり #アむメむク #毎日メむク #プチプラ #垢抜け #透明感 #ナチュラルメむク #矎容 #コスメ #makeup #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念 #淡色春メむク #底芋え殿堂入り #涙袋の぀くり方 #アむドル玚た぀毛を死守 #私のスクヌルメむク #桜コスメ2023 #最匷時短コスメ #LIPS投皿アワヌドメむクハりツ ⁡