• リップカラーシールド/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップカラーシールド/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップカラーシールド/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップカラーシールド/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE リップカラーシールド 02 オランジュベージュの口コミ - イエベにおすすめの口紅! 今回ご紹介するのは CEZANNEから新発売される

今回ご紹介するのは CEZANNEから新発売される リップカラーシールドの 02番オランジュベージュです。 KATEのリップモンスターににたリップで プチプラブランドのセザンヌから出るということで 発売のかなり前から話題になっていたもの。 今回、先行発売していたロフトで 1色だけ購入することができたので 早速使ってみました。 テクスチャーはリップモンスターより かなり軽くするする塗れる印象。 リップモンスターのように しっとりコーティングされるような感じではなく 割と普通のリップに近い使用感です。 カラーはオレンジ味が結構強くて でも肌馴染みが良い色味。 名前の通りちょっとベージュっぽいオレンジ、 というイメージです。 唇に乗せるとオレンジ感はリップのカラーに 合わさることでちょっと控えめになって イエベなら絶対使いやすい 明るめのオレンジコーラル系リップに見えます。 派手になりすぎないし濃すぎないので ピンク系や肌に馴染む優しいカラーがお好きな方でも ちょっとイメージを変えたい時に すごくいいんじゃないかなと思います。 そして落ちにくさですが 正直、私はそこまですごく落ちにくいとは 感じなかったかな? 確かにマスクにはつきにくいのですが KATEのリップモンスターだと 軽く飲み食いしても落ちないこともあるのですが これは少し時間が経つと割と落ちてる印象でした。 ベタベタしないし 普通のリップよりはつきにくいし落ちにくいので 塗り直しをして使うなら 使いやすいアイテムだと思います。 が、全く落ちないかと言われると そこまでではなくて でもその分、私はティント系だと 唇が荒れることもあるのですが これは唇が荒れることなく使えて嬉しい! KATEのリップモンスターほど ほんとに落ちない!!みたいなものを想像して使うと ちょっと落ちにくさは微妙かもしれないのですが リップとしてはかなり使いやすくて 簡単にいつものメイクをニュアンスチェンジできる 取り入れやすいカラーなので 気になった方はぜひチェックしてみてください♡ #CEZANNE #セザンヌ #リップカラーシールド #落ちないリップ #オランジュベージュ #オレンジリップ #イエベ #プチプラコスメ #淡色春メイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第104位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第26位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第96位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
  • 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 フィグブラウン
  • 02 オランジュベージュ
  • 03 ココアブラウン
  • 04 メロウピンク
  • 05 アンティークローズ
  • 06 ロゼベージュ
  • 07 スイートローズ
塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
セザンヌ化粧品
2023/1/18(最新発売日: 2024/1/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al

2024年04月18日(Thu)

カラー選択