• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春メイク🌸に変えていきたい今日この頃🌸こちらは使..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春メイク🌸に変えていきたい今日この頃🌸こちらは使..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春メイク🌸に変えていきたい今日この頃🌸こちらは使..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 春メイク🌸に ..」

すずらんです🌸 春メイク🌸に 変えていきたい今日この頃🌸 こちらは 使ってみたかった🎀 Wonjungyo(ウォンジョンヨ) メタルシャワーペンシル🎀 私の大好きな K-POP アイドルグループの TWICE🌸 の専属メイクアップアーティスト 涙袋メイクの第一人者の ウォン・ジョンヨさん監修❤️ かわいいよね😍 TWICE🌸 私も 彼女みたいな キュートな目元になるかも🌸と 使うのを楽しみにしてました🌸 みんな気になると 思うから、スワイプで 顔、多めにのせた🌸 こちらは 涙袋ペンシル🎀 下まぶたに入れるよ 私のカラーは 01 ドリームハグ 太めのペンシルは 先が丸く クレヨンのように柔らかい😊 なので、 スッとひくだけで 涙袋完成🌸 力もいらない🌸 涙袋が ぷっくり見えるだけでなく 明るく目元が 立体的になる😳 これからは また、メイクも 自由に個性を出せる時代に なると私は思います🌸 私は 瞳メイクを 光と影の コントラストをつけて  ナチュラルなのに 印象的な目元にしたいから🌸 めっちゃ便利だな🌸うふふ #ウォンジョンヨ #涙袋メイク #涙袋 #wonjungyo #メタルシャワーペンシル #涙袋ライナー #pr #淡色春メイク #涙袋のつくり方