• maria 👌🏻 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀPAUL&JOEのリキッドハむラむタ..」1枚目

maria 👌🏻 on LIPS 「 PAUL & JOE の リキッド ハむラむタヌ ペン 🀍🪄 ..」

ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ PAUL & JOE の リキッド ハむラむタヌ ペン 🀍🪄 これずヌっず奜きで䜿っおるんだけど 2022幎の䞋半期ベストコスメ2冠を受賞したみたい ディズニヌのずきの写真わかりやすいんだけど 目の暪ずか錻の高い郚分らぞんが ラベンダヌ色にツダツダしおるのわかるかな 皮類のラベンダヌパヌルを配合しおるから ひず塗りで透明感ず立䜓感が爆誕する🥹🪄 い぀も 目の暪 錻の高いずころ 涙袋のベヌス ほっぺの高いずころ 口角 唇の䞊のずころにぬっお ぷっくりさせたりするのに䜿っおる リキッドだから浮いちゃうずか 也燥しちゃうこずもなくお ぎたっず密着しおくれおペレにくいのもポむントだよ🥹🫶🏻 うるおいも䞎えおくれるので 冬にぎったりの"うるおいハむラむト"らしい💧♡ 盎したい時ずかくすんできたかなっおずきに ささっず塗ればすぐ぀や぀やで顔色明るくなるし かさばらなくお持ち歩きやすいのも良すぎお ほんずに倧奜き、、かなりおすすめです ほんずにずっず぀かっおいる、、 涙袋や人䞭など现かな郚分に小回りがきくのも䟿利で 簡単なので䞍噚甚な方にもおすすめです♡ #淡色春メむク #底芋え殿堂入り #涙袋の぀くり方 #私のスクヌルメむク #最匷時短コスメ #ツダ感コスメ動画