• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLARINS VS DIOR リップグロスを徹底比較!「Diorアディクトリッ..」

maria 👼🏻
  • maria 👼🏻

Dior アディクト リップ グロウ オイル ♡ diorからでた新しいリップ! 見た目から可愛くてひとめぼれしたのと クラランスのリップオイルもいつも使ってたので 絶対欲しい!て思ってて、 即げっとしましたので紹介します ( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )❕🤍 クラランスのとも比較して紹介したので さいごまでよんでね!♡ 今回紹介するのは 001 ピンク 007 ラズベリー(数量限定色)のふたつ ♡ まずこのリップオイルは ①乾燥した唇をぷるぷるふわふわにしてくれる保湿効果 と ②自分の唇の水分量に反応してピンク色に 血色感を持たせてくれる効果 があって (お店の人が言ってた) もちろんそのままでも使えるし、 普段使うリップの下地に使って 次のリップがきれいに塗れるようにしたり、 持っているリップの上から重ねて グロス的な使い方をしたり めちゃくちゃつかえる 🧏🏻‍♀️♡ 001の方は 色が薄めなので、とくにベースに使ったりグロスの代わりみたいに使うのに便利そうで、一緒に使うリップの色味の邪魔もしないしなんでも合う! 2枚めに塗ったところも載せたけど、これ1本だとすごい自然なつやつやぴんくっていうかんじ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 007 の方は限定色で、色味もめちゃくちゃかわいいので何度か重ねて1本で使うのも可愛い!♡ 青みピンクぽいけど透明感があるから使いやすそう♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ クラランスのリップオイルと比べてみると ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ♡ 発色 dior 抑えめ、時間が経つと少し色が濃くなってくる clarins 塗ってすぐから色がつく ♡ 塗り心地 dior とろとろな感じ、シロップぽい(?) clarins ちょっと重ため、はちみつみたい🍯(?) ♡ 香り dior マキシマイザーよりちょっと控えめだけど似ててスースーした感じ🌱 clarins 結構甘め ♡ 値段 dior ¥4,180 clarins ¥3,520 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ というかんじです!(まりあ調べです!笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ わたしは両方好きだけど とくにこれからたくさん使いそうなのは Diorの方かな?と思います ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 匂いもつけ心地もすごくすきで 塗った後にくちびるがふわふわになるの! 普段結構荒れやすいけど これはぜんぜん荒れなかったよ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #アディクトリップグロウ #diormakeup #ディオールコスメ #ディオールリップ #リップ #リップケア #リップグロス #リップオイル #置き画くら部 #スウォッチ #コスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ紹介 #新作コスメ #新作コスメ2020 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ハナ🐰

ハナ🐰今度Diorの方買ってみようかな〜\( ⍢ )/

• Sari✨

Sari✨薬局に売ってますか?

• maria 👼🏻

maria 👼🏻@orange_ktmhkh_3734これはdiorなので薬局にはないですよ〜( ; ; )

• erica♡

erica♡上の写真はすっぴんの唇の上から塗っていますか?

• maria 👼🏻

maria 👼🏻@colorful_blush_mp1rはい!!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

maria 👼🏻さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)