• ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「『アリィーカラーチューニングUV』世界を想う美しさつづく*1日..」(1枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「『アリィーカラーチューニングUV』世界を想う美しさつづく*1日..」(2枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「『アリィーカラーチューニングUV』世界を想う美しさつづく*1日..」(3枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「『アリィーカラーチューニングUV』世界を想う美しさつづく*1日..」(4枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「『アリィーカラーチューニングUV』世界を想う美しさつづく*1日..」(5枚目)

ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「 『アリィー カラーチューニングUV』 ..」

『アリィー カラーチューニングUV』 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め。 ✔ビーチフレンドリー処方にリニューアル 一部の国・地域・ビーチでの使用規制成分に配慮。   ✔3つの機能の持続性 汗・水・こすれに強い、うるおう仕上がりがつづく*1、べたつかない感触がつづく ✔SPF50、PA++++ ✔これ1本で、UVカット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラをカバー テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 UV1本で仕上げるから、厚塗り感を感じにくく、ちょっとした外出にも。 ✔ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/ 顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれること。 ✔8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。) 普段から、ノーファンデ肌を目指している私にとって すっっごく使ってみたかったUVです♥ カラバリは全部で3種類あり 使ってみたカラーは ✔カラーチューニングUV 03 SHEERBEIGE=毛穴&色ムラに 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り です。 3色それぞれのカラーに合わせて、 仕上がりイメージが違うので 肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいなぁと思いました。 ジェルなので、ぷるっとした使い心地で みずみずしく、するすると伸ばせられます。 意外と少量でも伸びがいいですよ! 使い心地がとても軽くて ナチュラルに見せてくれます*1 香りがとてもいいですが 強すぎないです。 私のクマや毛穴悩みを、程よくカバーしてくれるので 私は普段のお出掛けは、こちらにパウダーだけ! UVだけでとてもキレイな仕上がり*1が叶えられるので 普段使いにもおすすめです♥ *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと #淡色春メイク #底見え殿堂入り #涙袋のつくり方 #私のスクールメイク #桜コスメ2023 #最強時短コスメ #ツヤ感コスメ動画