11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「ロムアンドのリップの投稿が今見たら1.0K..」

maria 👼🏻
  • maria 👼🏻

ロムアンドのリップの投稿が今見たら1.0K♡になっていて嬉しすぎたので、私的かわいい付け方を紹介します♡ 買って紹介した日からリアルにほぼ毎日つけているほんとにお気に入りのリップ( ; ; )! 他の方のレビューで、見本のようにツヤツヤにならないので残念、と書いている方がいたので、もったいない😭と思って紹介しようと決めました! 私が使っているのは figfigというカラーです! ① コンシーラーで唇の色を消す。(※ 唇が荒れているとコンシーラーで目立ってしまうので、乾燥している方は先に保湿用のリップで保湿すると良いです。最近のおすすめは 最近発売したばかりのdiorのリップグロウオイル。こないだレビューしたのでよかったらそれも見てください) ② 全体にうすくロムアンドのティントをのせます。うすくのせるとふわふわマットな仕上がりになります。 ③ 中心に重ね塗りして、境目をポンポンぼかします。(指でもスポンジでも綿棒でも◎) ④ 【重要】さらに中心に重ねます!!!この段階までくるとツヤツヤが生まれます🥺❕💗💗 写真で見るとわかると思いますが、このティントは1回目のうすくのせた状態だとマットめな仕上がり、2回目重ねたら少しツヤあるかな?ってくらいの仕上がり、3回目ですごくツヤが出ていると思います 🥺❕ うすくのせるとマットな感じの仕上がりになるので、公式のようにならなくて残念と書いている方の多くは 控えめにのせているんじゃないかな?と思います!🥺 多めにのせてもベタベタしないし、不快感ゼロなので多めにのせた方が絶対にかわいいと思います!!!! 香りや味?が苦手だと 可愛くてもうーん、となってしまうのですが、これは香りや間違って口に入ってしまった時もぜんぜん不快感がなかったのでほんとにお気に入りです🥺❕笑 PLAZAなどで簡単に手に入るのでみんなにおすすめしたいです!値段もデパコスよりぜんぜん安いのに、いままで使ってきたいろんなデパコスのリップより、今いちばんこれがお気にいりです👼🏻💗 2枚目の写真はグラデーションにしてた日の写真があったので参考に🐇🤍笑 ディズニーなのでうさぎかぶってます、、(笑) #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 恋歌

恋歌こんばんは。 唇の色を消すため塗っているコンシーラーは何を使っていますか? なかなかグラデーションリップが上手くいかないので、参考になります🙇‍♀️

• maria 👼🏻

maria 👼🏻@_love_teacher0213これはメイベリンのポンポンするタイプのコンシーラーを使いました!🥺肌に使うには結構控えめなコンシーラーで液体っぽいのでちょうど良いかな、と思って使いました!硬めのものより液体に近い方が唇にはちょうどいいかな?とおもいます!🥺💗

• 恋歌

恋歌@marimilkyありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇‍♀️♡

• 来世は美肌ちゃん

来世は美肌ちゃんもし時間あったらこのときのアイメイク教えてほしいです₍ ⸝⸝· ·⸝⸝ ₎

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️いつも参考にさせていただきます! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• moca

moca参考にさせていただきます。

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

maria 👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
        2019/11/21
        rom&nd(ロムアンド)