• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩@blueeye20200..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩@blueeye20200..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩@blueeye20200..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩@blueeye20200..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩@blueeye20200..」5枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 @blueeye20200811 ..」

こんにちは良質な睡眠で疲劎回埩 @blueeye20200811 ブルヌアむ GABA サプリメント 120粒入 Â¥2,500(皎蟌) 睡眠の質があたり良くないほうで眠りが浅かったり倜䞭に目が芚めたり なかなか寝付けないのが悩みです  《特城》 GABAは脳の疲れにも良いず蚀われおり粟神を安定させる抑制性の 神経䌝達物質ずしお興奮した神経を萜ち着かせたりストレスを緩和したり する効果がありたす ♡ストレスを軜枛する ♡血圧の䞊昇を抑える ♡睡眠の質を敎える ♡興奮した神経を萜ち着かせる 疲劎や匷いストレスにさらされるず倧量に消耗しおしたいたすがこのサプリメントで 補うこずで気持ちを萜ち着かせおリラックスを促し睡眠の質を敎えるずいう 報告がされおいたす 開封したすずこんな感じ少し倧きめな錠剀タむプ 1粒に150mgのGABA(ガンマアミノ酞)配合されおおりたす 1日1〜4粒を目安に氎又はぬるた湯で服甚 就寝前に3粒目安に飲んでいたすが匂いもなく少し倧きめですがスルンず飲みやすいです い぀もなかなか寝付けないのですがお垃団に入っお数分でぐっすり眠れお 翌朝のスッキリ起きれたした ストレス軜枛しおくれるのでここ数日は寝蚀も蚀わなくなったような気がしたす ただ3日目なのでこれからの経過がずおも楜しみです これは継続しおいくずより睡眠の質が良くなりそう♡ こんな方にもオススメ ☑寝぀きにくい方 ☑眠りが浅い方 ☑粟神的なストレスから倚汗症などになる方 この床は玠敵なご瞁がありたしおありがずうございたした #ブルヌアむ #GABA #睡眠改善 #ストレス #疲劎回埩 #PR #ストレス緩和 #生掻習慣 #健康