MAYBELLINE NEW YORKポアプライマー

• ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー(化粧下地)の口コミ「【01ナチュラル】22ml🔴メリット・毛穴..」

シオリ
  • シオリ

【01 ナチュラル】22ml 🔴メリット ・毛穴が消える。 ・フラットになる。 ・サラサラになる。 ・ファンデの乗りが良くなる。 🔵デメリット ・少ない。 ・時間が経った時が曖昧。 ⚠️あくまで個人の感想です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐨 これは昔からあるものですよね。 〝毛穴レス〟の下地を探していたところ とあるYouTubeチャンネルの方が 紹介しているのを観て買いました。 その方が言っていた通り 毛穴がツルンッと無くなりました。 その後に何を乗せても綺麗な肌になりました。 ただ、時間が経過するにつれ (夏場)汗をかいていくと毛穴がこんにちは。 汗・皮脂を止めるものでは無いと思うので オイルブロックの効果は期待しない方が 良いと思います。 (もしかしたらあるのかも…) プチプラのドラッグストアコスメなので どこでも買えると思います。 試しに使用しても損は無いかと思います😊

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

メイベリン フィットミー プライマー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

1,540円(税込)(未発売)
ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

シオリさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー

2013/2/1
メイベリン ニューヨーク
全1色 つけた瞬間ほんのり透明のジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなくさせて、赤ちゃんのようなすべすべ肌に。気温が低い場所に保管すると、処方がチューブから出にくくなる場合がありますが、製品の効果に影響はありません。 ナチュラル

2021年09月26日(Sun)