• KANNIE on LIPS 「misshaビタCプラスクスミ弾力アンプルメガ割で30mlと4..」(1枚目)

KANNIE on LIPS 「missha ビタCプラスクスミ弾力アンプル ..」

missha ビタCプラスクスミ弾力アンプル メガ割で30mlと40ml のセットでさらにおまけまで付いてて3000円くらいでした 破格すぎる🤣💞🛒 シミくすみ弾力ケアができるアンプルで 日本でも最近売られているけど、 これ、韓国と日本の製品では処方が違うみたいで今回は韓国の方で買ってみました これから毎日使ってシミやくすみの効果は見ていきたいのだけど、保湿力や弾力は数回でも感じているので、お気に入りです🫶🏻🌟 #ミシャ#missha#ビタミンC#ビタシープラスクスミ弾力アンプル #韓国コスメ#アンプル#美容液#スキンケア#スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア紹介 #おすすめ#コスメ#メイク#ビタミンc美容液 #リポソーム#qoo10メガ割 #qoo10購入品 #qoo10 #美白#シミ#くすみ#弾力#保湿 #LIPS投稿アワード1000万DL記念