• Johnny on LIPS 「春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています..」(1枚目)
  • Johnny on LIPS 「春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています..」(2枚目)
  • Johnny on LIPS 「春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています..」(3枚目)
  • Johnny on LIPS 「春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています..」(4枚目)

Johnny on LIPS 「春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています。 ..」

春になり、春メイク用にファンデも衣替えをしたいなと感じています。 マスク生活もだんだん終わっていくのかもしれませんが、このマスク生活で、ファンデはスキンケア効果の高いものを好んで使うように私は変わりました。 エトヴォス ミネラルフレッシュスキンリキッドは、スキンケアファンデが好きな人や探している方にオススメなリキッドファンデーション。 リキッドファンデーションでありながら、薄膜でナチュラルな仕上がりで、肌と密着し一体化して見えます。 まるで最初から素肌が綺麗な人のように見えます。 しかも潤い効果が高く、角層の隅々まで浸透する「ヒト型セラミド※1」と、ハイドロフォーメーション処方のオリジナルブレンドオイルが、満たしたうるおいを肌に留める高保湿設計。 ※1 保湿成分:セラミドNG,NP,AP,EOP カラーパールコンプレックス(色ムラをカバーするオレンジパール×肌のノイズをとばすパープルパール)で光をキレイに散乱させるため、くすみ・シミ・クマ・小じわまでカバーできるファンデーション。 ライト・ナチュラル・オークル・ナチュラルピンクの選べる4色。 私はナチュラルピンクを使用しています。 SPF32 PA+++ 石けんオフできます。 セミツヤ仕上げて、肌も綺麗に見える感じが気に入っています。 顔色が明るくなる感じが好きです。 スキンケア効果が高いから、しっとりするところもお気に入りです。 みずみずしい使用感なので乾燥肌の人に特にオススメ。 ※個人差あります #エトヴォス #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #ミネラルフレッシュスキンリキッド