ふうか on LIPS 「今日は誕生日でした!友達からコスメをプレゼントしてもらったので..」

今日は誕生日でした!友達からコスメをプレゼントしてもらったので明日からレビューできればなと思います! 今日は友達のお家で遅くまで遊んでました。 今日は投稿おやすみさせてもらいます。明日から頑張ります。

• a

a1日遅れで申し訳ないですが、お誕生日おめでとうございます!(o^^o) 6月生まれの方は頭脳明晰な方が多いと聞きます! 実際、私の友人も6月生まれの方は皆さんとても素晴らしい方々です! 羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠): イイナァ 笑 コスメのレビュー楽しみにしていますね!

• ふうか

ふうか@make123ありがとうございます!嬉しいです😆 これからも分かりやすくて、ためになるような投稿をしていきたいと思います!

• a

aいえ、本当におめでとうございます!🎉 投稿楽しみにしてます! 仲良くしましょ〜(o^^o)

• ふうか

ふうか@make123まーーーるさんの投稿さっきからずっと見てました!まーーーるさんの投稿、とても参考になります。これからも投稿楽しみにしてます😊 私で良ければ是非仲良くさせていただきたいです!

• a

aまるとか、まーーーるで、大丈夫ですよー! 投稿見ていただきありがとうございます! そんな!私にはもったいないお言葉です! ありがとうございます! ふうかさんの投稿もジロジロ見てきます 笑

• ふうか

ふうか@make123ジロジロ見ちゃってください!笑 私も、ふうかでいいですよー😆これからもよろしくお願いします!

• a

aわーい!ありがとうございます! ストーカー開始します!笑

• ふうか

ふうか@make123はい!!毎回楽しみにしてます!

• a

a@fuka0618是非是非ー!笑笑 毎回短いレビューですが、良かったら(o^^o)

• ふうか

ふうか@make123私もストーカー開始します!笑

ふうかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)