マラケッシュはスパイシーで温かみのある香りです シナモンの香りが好きな方は好きなのではないでしょうか! 「明るく力強い香りから洗練された香りへ」 シュッと吹きかけた瞬間は、スパイシーで辛みのあるような力強い香りですが、どんどん落ち着いた香りになっていきます 個人的には秋から冬にかけて、寒い季節に愛用したい香りです
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
muuuさんの人気クチコミ
密着力・カバー力高い肌トーンを均一にして人形みたいな肌にマスク移りは少ないテカリはHERAと同じくらいで手持ちの中ではHERAの次に好き 薄づきなのにカバー力高いマットで伸びないテクスチャー密着力が高く、乗るというより吸い付く感じ夕方になってもテカリ、くすみが少ない ずっと触っていたい塗りたてのサラふわ感カバー力は一度塗りだと弱い重ねるとUPするが乾燥感が気になるテカリは少ない方
- 2023.03.10
アイシャドウとして瞼にも チークとして頬にも リップとして唇にも使える マルチクリームスティック。 青み紫なので頬や唇には使いづらいですが… アイシャドウとしてはラメやパールじゃない 濡れたような艶感でおしゃれかわいい! 洗練された容器も好きなポイント。 ただやっぱり二重線には溜まりやすいので 出番は少ないです。
- 2023.03.11
Aesopマラケッシュインテンスオードパルファム洗練された雰囲気を纏いたい時に。ウッド調の中にスパイスが隠れていて心落ち着く香りです。#過去購入品...
- 2023.03.10
カバー力とほどよい艶感があって つやんと欠点のない上品な肌に魅せてくれます。 しっかりシミや赤みをカバーしてくれるのに 厚塗り感もありません。 21号と23号の2色展開しかなく、 普段13〜17号を選ぶことが多いので 色味が少し暗いかなと思っていましたが 今日改めて使ってみると 自然と馴染む色だと思いました。 夕方になると全体的にテカリは出てしまいますが 崩れヨレ毛穴落ちはなく汚い印象はありません。 ほうれい線に溜まっていないのも嬉しい! まずミストと手に出してクリーム、 どちらでも使えるのが便利。 ベタつきなくサラッとしていて ミストとして使っても細かく噴射されます。 ヘアセット用にスプレーかクリームか どれを買おうか迷っていたので一石二鳥感。 使い心地もつけた瞬間から 髪が柔らかく滑らかになるのを感じました。 香りはパウダリーな薔薇の香り。 青っぽくなく好きな香りでした。 寝る前に使うと癒されます。
- 2023.03.13
程よいカバー力もあり、ニキビ跡などの赤みは完璧には消えませんがコンシーラーはなくても良いかなというレベル。 みずみずしく、ナチュラルで透明感のある仕上がり。 ツヤタイプにしてはマスクうつりは少なめです。つくにはつきますがべっとりまではつかない。 下地に左右されないために単独で使用したので皮脂を抑える下地を使えばマシなのかも。また試してみます。 色は一番明るいクリアガラスを選びましたがCLIOの一番明るいペアとほぼ同じ色味でした。 仕上がりは綺麗なので数時間のお出かけに使いたいクッションです!
- 2023.03.24
芯が潰れた三角形のようになっていて 尖った角で細い線、 平らな面でふわっと眉毛が描けるアイブロウ。 とにかく芯が柔らかくて 力を入れずスルスル描けます。 この柔らかさは今まで使ったペンシルで1番かも。 描き心地は柔らかいですが耐久性もしっかり。 夜まで消えることなくちゃんと残っていました。 失敗したのは色選び… 黒髪なのでクールグレイを購入しましたが ブラウンニュアンスは全くなく 本当にTHEグレーでした。 モードっぽい雰囲気に仕上げたい時は 2番が良いかな? カジュアルな服の時は強すぎて 眉毛が浮いてる感… 地眉毛に馴染むのは良かったのですが ブラウンでも地眉毛に馴染んでくれそうな ペンシルなので次回は1番か4番あたりを購入したい。
- 2023.03.23
商品詳細情報Aesop マラケッシュ インテンス オードパルファム
- Aesop(イソップ)