肌荒れケア(グリーン:肌あれによる赤みをカバーして、透ける白肌に)を使用しました。 カラーフィルター効果とスムースパウダーで、色ムラ、毛穴、凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。 美白*、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 SPF36/PA+++ 環境ストレスからお肌を守るエクトイン配合(保湿成分) くずれ&乾燥防止 Wモイスト毛穴ケア お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる 汗、水に強い
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第120位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第131位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
まままさんの人気クチコミ
01を購入しました。影を入れたいところをブラシでサッとなぞるだけで色味がでてとても良いです。重ね塗りで色の調整もしやすいと思います。コスパも良いので、リピートしたいと思っています。...
- 2021.04.27
クチコミをみて購入しました。つけまつ毛を外す時に、瞼をいためずに外すことができている気がします。強力接着!という感じではなく優しい感じです。...
- 2021.04.08
毛穴対策用の下地として購入しました。スキンケアの後に使用塗り拡げるとサラサラっとして、凹凸がカバーされる感じがするのが良い感じでした。ただ、ファンデとの相性が良くなかったのか化粧崩れしやすかった気がします。...
- 2021.04.01
日中の保湿用にスプレータイプの化粧水が欲しくて購入しました。夏に向けて、緑のボトルのさっぱりタイプを。オイルインミストですが、あまりオイルっぽい感じはなく、さっぱり潤います。霧のように細かいミストなので、肌に吹きかけた感じも優しくて使用感が好...
- 2020.05.29
地肌ケア系のシャンプーを探していて、評判も良さそうなのでこちらを試してみました!ノンシリコン、クレイとハチミツ配合ということで、地肌にも髪にも良さそう。シャンプーは泡立ちがよくて、泡のキメが細かいので洗ってる時気持ちがいいです!頭皮の汚れやベ...
- 2020.07.16
細筆タイプで塗りやすい! 速乾!すぐに透明になって目立ちません ただ、元々ある二重の線が強めにあるとそちらに引っ張られてしまって、なかなか自分の理想の位置に二重線を作るのは難しかったです。 お湯で簡単オフできるとのことなんですが お湯だけだとすっきりきれいに落ちず、 クレンジング、洗顔、お湯で洗い流したんですが それでも目の周りがのりのねばねばが残ってる感覚があり、落とすのが結構大変でした。
- 2021.09.01
商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルリキッドクッション
- ライトオークル
- ミディアムオークル
- ナチュラルオークル
- 大人のツヤ肌に、うるおいと立体感。洗練、クッションファンデ。 国内最高基準値 SPF50+ PA++++でシミ・しわ・たるみの原因となる紫外線をガード! つけた瞬間、肌と一体化するようにフィット。 高いうるおい力で、立体感のあるツヤ肌を保ちます。
- msh
- 2018/2/27