• kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「リフトホワイト..」(1枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「リフトホワイト..」(2枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「リフトホワイト..」(3枚目)

kana-cafe on LIPS 「♡ ♡ ♡ 【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「リフト..」

♡ ♡ ♡ 【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「リフトホワイト ローション モイスト 」 @brightage_japan リニューアル発売された 「ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト」 パッケージが以前より明るくなって 透明感を連想させて良いなって思いました。 医療品で有名な「第一三共ヘルスケア」が 薬学発想のエイジングケア*を考えた スキンケアシリーズ。 (*年齢に応じたお手入れのこと) 加齢とともに起こりがちな「年齢肌炎症*2」に着目して つくられたそう。 (*2年齢肌とは、加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです。) 有効成分「トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸2K」の Wの有効成分でアプローチしてくれる! とろみあるけどすぅーっとなめらかなテクスチャーで 肌に吸い付いていくような感覚。 塗布したあとかなりしっとりしています。 このあとのスキンケアいらないんじゃないか?って 思ってしまうくらい しっとり感を凄く感じます。 すぐに肌に馴染むからか、 べたつき感もなくて とろみ化粧水苦手な私でもガンガン使用できています。 そろそろエイジングケア*をと 考える世代におすすめな気がします♪ ♡ ♡ #ブライトエイジ #リフトホワイトローションモイスト #化粧水 #スキンケア #モニター #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメレビュー #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #底見え殿堂入り #最強時短コスメ