大人気の朝用洗顔🐄☀️𓂂𓏸 早速使ってみたら乾燥する今の季節に大活躍してくれる使用感でした👏 大好きな下地の新色♡ 今までになく若干グレーみがあるので赤みカバーしたい私にハマりました☺️ 繊細なパールが入ってて唇を上品かつ綺麗に見せてくれる! ETVOSのミネラルリッププランパーはピリピリ感もほぼなくて昔から大好き♡
もっと見るおすすめアイテムママバター×リップケア
ママバター リップトリートメント | 858円 |
| 唇の縦じわや荒れが特に気になる人はリップトリートメントがお勧めですね🧐 | 詳細を見る | |
ママバター UVケアリップトリートメント | 880円 |
| これは荒れません! しかも、さらっとしてるから、リップ下地としても良い♪ | 詳細を見る | |
ママバター リップトリートメント(ディズニー) リップバーム ユズ |
| 柚子の香りが自然で良いです!ベタつかず、とてもしっとりする感じが♪ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ
こんばんは☺︎❤︎☺︎前回、発売予定の付録紹介が人気だったので今日も付録紹介をします♪【Sweet9月号】♡発売日8月9日♡値段880円♡付録内容ハート型リップ&チーク4点セットこれも豪華ですよ〜(*´罒`*)!!紗栄子さん、ヘア&メイクアッ...
- 2018.08.02
こんにちわ✲*゚今日は1000円以下でGETできるモテリップをご紹介します♡【メディアシャイニーリップエッセンスAPK-07】新色なんです!『シャイニー』というだけあってすごいこのラメ感……✨✨とっても綺麗.*・゚.*・゚色は人を選ばないピン...
- 2018.08.11
こんばんは〜★昨日の投稿は初めていいね❤️が100超えて嬉しかったです♪今日は友達に『女子力高い!!!』と言われる学校用ポーチの中身をご紹介します(*˙︶˙*)ノ゙♡女子力高い女子の必需品♡✔かがみ✔ティッシュ✔ハンドクリーム✔くし・ブラシ✔...
- 2018.07.14
こんばんは♪夜遅くにすみません……最近LIPSで、『モテる〇〇』という投稿をよく見かけるので私も前の投稿でモテリップを紹介したのですが、今回は!『モテる香り』をご紹介します(⁎˃ᴗ˂⁎)【ランドリンボタニカルファブリックミスト】~リラックスグ...
- 2018.08.17
こんばんは〜😆今日はスペシャル豪華な雑誌の付録をご紹介します!«雑誌»JELLY9月号«発売日»7月17日«値段»890円付録はなんと……!?EMODA×JELLYのコラボコスメセット❗⚫カラーマスカラ(ナイトブルー)●アイシャドウ(ダークブ...
- 2018.07.13
こんばんは〜☆*:今日は!私イチオシの!【いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー】をご紹介します☺︎︎❤︎今、マシェリがLIPSブーム?みたいなんですけど、このヘアミストもすごくオススメです‼️〈素早く寝ぐせを直し、指通りさらさら✨〉〈...
- 2018.07.11
商品詳細情報ママバター カラーリップトリートメント
- ママバター(Mama butter)
- 生産終了