• mochi on LIPS 「⁡⁡浮腫対策にオススメ🐖🐖🐖美容神ゆり様とラヴィアンコラボで即..」(1枚目)
  • mochi on LIPS 「⁡⁡浮腫対策にオススメ🐖🐖🐖美容神ゆり様とラヴィアンコラボで即..」(2枚目)
  • mochi on LIPS 「⁡⁡浮腫対策にオススメ🐖🐖🐖美容神ゆり様とラヴィアンコラボで即..」(3枚目)

mochi on LIPS 「⁡ ⁡ 浮腫対策にオススメ🐖🐖🐖 ..」

⁡ ⁡ 浮腫対策にオススメ🐖🐖🐖 美容神ゆり様とラヴィアンコラボで即買い🛒 ⁡ #v茶 はリピ買い。もう無くてはならないお茶となりました𓂃🍵ホットでも冷たくも◎常温ぐらいで朝作っておいて一日飲むのが最近のルーティン🌞水分補給にもなるしトイレ🚽近くなる!!翌朝の足の浮腫も格段に良くなった気が🥹💚何より味が好み🫶🏻 ⁡ 初の#パーフェクトsバランス ベリー系が好きなので普通に美味しい🫐そのままでも飲めるけど私には濃すぎて炭酸で割るのがお気に入り🥤外食した時や塩分濃いめのご飯食べた時用のお守り的なアイテム。凍らして食べるの美味しいらしいからやってみよ𓂃🧊🍧 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Lavien#ラヴィアン#インナーケア#インナービューティー#おすすめダイエット#浮腫対策#浮腫ケア#お茶#美容習慣#ダイエット#30代#メガ割り#リピート買い #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #顔_むくみ#足_むくみ #韓国美容

mochiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)