• akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(1枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(2枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(3枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(4枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(5枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(6枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(7枚目)
  • akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用..」(8枚目)

akane on LIPS 「【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用UV乳液が登場🍋】 ..」

【話題のメラノCCからビタミンC配合のスキンケア効果のある朝用UV乳液が登場🍋】 あのメラノCCからスキンケア効果のある UV乳液が登場したよ〜! メラノCC ディープデイケアUV乳液 私はめちゃくちゃ乾燥肌で ベースメイクもしっかり保湿することを心がけています🔥 このメラノCCのUV乳液はなんと! 2種のビタミンC誘導体*1+ビタミンE誘導体(うるおい成分)*2を配合🙌 日中のお肌にもうるおいを与えてくれるから、 常に保湿をしたいっ!っていう方におすすめ🫶 (つまり私にちょうおすすめ♡)笑 朝のスキンケアを化粧水、美容液で整えて 最後に使うよ〜! うるおい感のある使用感ですごく好き🫶 潤いを与えながら 気になる肌荒れや毛穴ケア*3 もできちゃう優れモノ❤️‍🔥 乾燥や肌荒れで肌のベースが乱れていると メイクも綺麗にできなくなっちゃうので ベースを整えるの、めちゃ大事よ💓 SPF50+ PA++++で紫外線ケアも ちゃんとできるのも嬉しいポイント🔥 マツモトキヨシ・ココカラファイングループの他、 ECサイト各社で先行発売だよ🔥 詳細は公式HPがわかりやすい🙋‍♀️笑 --------------------------------- 販売名:RロートホワイトCUV 2023年3月13日発売 --------------------------------- *1 アスコルビルグルコシド(うるおい成分)、リン酸アスコルビルMg(うるおい成分) *2 酢酸トコフェロール *3 潤いを与えて毛穴が目立ちにくい肌にする @cosmesalan @rohto_official #コスメ動画 #メラノCC #メラノCCUV乳液 #スキンケア #乳液 #毛穴ケア #UV乳液 #UV対策 #ロート製薬_PR #新作コスメ #新作コスメ2023 #ビタミンC #オフィスメイク #乾燥肌対策 #スクールメイク #モテメイク #マスクメイク #デートメイク #cosmesalan