赤みがめちゃくちゃ抑えられる!! このイエロー色むら補正に強すぎます。 なんと言ってもただの黄色じゃない、“ミルキー”イエロー だからブルベでも黄ぐすみしにくく補正してくれる。 日焼け止め効果もあって、美容成分も豊富に配合されているなんて贅沢の極み…!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
mii♡イエベ春🌸フェミニンさんの人気クチコミ
ルナソルのピンクはラメ感控えめなのでオフィスメイクにおすすめ🙆🏻♀️✨ CHANELはかなり万能だと思っていて、柔らかく仕上げればイエベ春の私ももちろんハマるし✨ ブランドごとにもちろん特徴がありますし、ピンクといってもパレットによって仕上がりはさまざま!
- 2022.02.23
このぷるっぷる唇になれる最高リップを よくぞリニューアルしてくれた🥹💕 つやぷるリップが大好きでこれしか 使ってない時があったなぁ😌💄✨ 明るいベージュで唇にのせるとナチュラルに 血色感UP!! 明るさ、柔らかさが得意なイエベ春さんにおすすめ♡ 明るい黄み寄りピンク♡ イエベ春さんに幅広くおすすめ♡ 腕にだすとしっかりめブラウンカラーだけど 唇にのせるのそんなに重たくない印象! イエベ秋さんに幅広くおすすめ♡ 明るさ得意な春夏タイプが使いやすい ピンクカラー♡ 名前の通り万人に愛されそうなピンク♡ イメージしていたテラコッタより ずっと柔らかく穏やかなカラー♡ 柔らかいイメージにしたい 春秋さんにおすすめ♡ ほんのりくすみがかったピンクブラウン♡ 夏秋またぐかたにおすすめですが イエベ春の私も好き♡ 全7色の中で1番青みを感じるカシスカラー♡ ブルベさんにおすすめ♡
- 2023.04.03
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
09ブリックブラウンは バリバリイエベさんカラーですが、 10ベリーブラウンは青みがそこまで強くないので、 2ndがサマーのスプリングさんも使いやすそう😊🧡 どちらのカラーもすごく可愛い💓
- 2021.08.23
私は色素薄い系の柔らか〜いメイク大好きなのですが、 色素薄い儚い外国の女の子みたいな感じ、一度は憧れませんか🥺✨? とりあえず、小さい範囲のアイラインから挑戦してみよう!! 私が個人的に色素薄い系アイライナーだと思っている3つを比較してみました🙋🏻♀️✨ ちなみに色素薄い系メイクはライトさん、ミューテッドさん大得意です🙆🏻♀️✨
- 2021.12.09
フィルム眉カラーの新色含めた全色レビューです💁🏻♀️✨ ピンク大好きな私は普段からフーミーのピンク系のアイブロウパウダーを使っているので、今回の新色はそれに合わせるのにピッタリで嬉しい😊💓 12/24から発売開始予定なのでみなさんぜひチェックを!
- 2021.12.20
商品詳細情報ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第48位ファンデーション 20代 第48位ファンデーション 30代 第48位ファンデーション 40代以上 第48位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ケース: 1,430円
- ケース
- 001 Translucent
- 002 Rosy Lavender
- 003 Fresh Apricot
- 101 Shell Glow(限定)
- 102 Milky Yellow(限定色)
- SPF45 PA+++ メイクアップの上からリタッチできる日焼け止めコンパクト ■ みずみずしい使用感で、スキンケアしたてのようなツヤのある 仕上がりに ■ 浸透性美容液成分で保湿成分を浸透しやすくし、モイストバーム成分*1でうるおいキープ ■ 美容液 89%*2 配合、10種のオーガニック植物由来成分配合でうるおいを与えます ■ メイクアップの上から使っても素早くなじみ、よれにくい ■ 乾燥や日焼けが気になる時に。 プライマーとしても使用可能 ■ 大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌を守ります ■ ヴィーガンフレンドリー、グルテン・鉱物油フリー ■ 無香料 *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、配合目的:水分の蒸発を防ぐ *2 粉体を除くエマルジョン
- ADDICTION
- 2023/3/3(最新発売日: 2025/3/7)
- <001 Translucent> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジカプリン酸PG、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オレイン酸オレイル、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化亜鉛 <002 Rosy Lavender> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジカプリン酸PG、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オレイン酸オレイル、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <003 Fresh Apricot> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジカプリン酸PG、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オレイン酸オレイル、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 Shell Glow(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジカプリン酸PG、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オレイン酸オレイル、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
いきなりコメントすみません💦 夏の下地兼メイク直しとして購入を考えているのですが、ヨレとか持ちはどんな感じですかね??