• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」バノバ..」(1枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」バノバ..」(2枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」バノバ..」(3枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」バノバ..」(4枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」 ..」

韓国の皮膚科専門医がつくったブランド「BANOBAGI」 バノバギ アルファ ラディアンス トーンアップクリームと バノバギ アルファラディアンスセラムを使ってみました♡ ♢成分特徴♢ メラニン生成を抑えて、肌の保湿までしてくれる"アルブチン" そのアルブチンからさらに10倍アップグレードして強力になった"アルファアルブチン"配合✨✨ さらにナイアシンアミドも入って、トーンアップ効果+保湿効果が期待できる商品💕 トーンアップクリームの方は、 肌のトーン、キメ、ツヤを改善して、 まるで自分の肌のようにナチュラルな水分トーンアップ効果をもたらしてくれるそう♡ 【こんな人にオススメ】 ✔︎肌がまだらでくすんで見える方 ✔︎荒れたキメ肌を整えたい方 ✔︎白濁するトーンアップクリームを好まない方 ✔︎本当にトーンアップしてくれるクリームが必要な方 トーンアップに集中した化粧品のため、紫外線遮断機能はないので、日焼け止めは塗った方が良いと思います😊 テクスチャーは、こっくりしてるかと思いきや伸びも良くてお肌に吸い付いてくれる感じがして、塗り心地も良かったです💕 保湿感があるため、乾燥肌の方は特に良いかもしれません。 もちろんトーンアップしてくれます🙋‍♀️ ※写真3枚目:左→何も塗っていない状態、右→トーンアップクリーム塗った後 そして、セラムの方は容器がスポイトタイプに新しくリニューアルされていて、使いやすくなってる✨ ビタミンCでヒリヒリしがちな方は、刺激の少ないアルブチンが配合されたこのセラムを使うことで、肌が安らぎながら明るく透明感のあるお肌にしてくれる😚 使った感想は、ジェルタイプのテクスチャーなのでお肌にも馴染みやすく、スッーと入っていく感じがしました。 肌がくすみがちだったり、乾燥しがちな方、 また、刺激の少ないトーンアップ化粧品を探している方🙋‍♀️ 是非、使ってみてください😊 セラム使用後に、トーンアップクリームを使用することで、セラムの有効成分の蒸発を抑えて、吸収力を増大させて、トーンアップクリームの有効成分まで2次吸収に繋がり、抜群のシナジー効果を肌に与えてくれるから一緒に使うのがオススメ🫶🏽 お肌の内側ケアはセラムで、外側ケアはトーンアップクリーム。 これで決まりです🤍 #ボノバキ #bonobagi #アルファラディアンストーンアップクリーム #アルファラディアンスセラム #トーンアップ #トーンアップクリーム #保湿 #beauty #韓国コスメ #ドクターズコスメ #皮膚科専門医 #アルブチン #アルブチン配合 #アルファアルブチン #ナイアシンアミド #ナイアシンアミド配合 #コスメ #スキンケア #コスメ好き #スキンケアマニア