misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「6/21発売!VOCE8月号 特別版の付録をご紹介🫧 ..」

6/21発売!VOCE8月号 特別版の付録をご紹介🫧 「沼る、黒KANEBO3点セット🤎」 早速、使ってみました〜!! ◆特別付録内容 [沼る、黒KANEBO3点セット] * ルージュスターヴァイブラント V07 ミニサイズ(0.08g・直塗り2〜3回分) 上半期ベストコスメに選ばれた名品リップ💄✨ なんといっても、おしゃれブラウン🤎カラーが可愛いすぎ! 強すぎないブラウンで程よいツヤ感。 塗り心地もスルスルと軽く、なんといっても保湿感が唇から伝わってきて、気になる縦皺もなかったことにしてくれちゃう?!🫢 ワンランク上の上品な口元をつくってくれるし、リップ塗るだけで、おしゃれな女性の完成です♡ * ライブリースキン ウェア ソフトオークルAA ミニジャー(4g・8〜12回分) 人気ファンデの新色が8/23に新発売✨ 明るめカラーが素肌に馴染んで、程よいカバーとトーンアップをつくってくれました! ファンデを中指と薬指に軽くつけて、主に顔の中心部分に塗布。 その後は、スポンジでトントンし、お肌に密着させる。 朝から家事して皮脂が出てても、今のところ毛穴崩れなしです! * クリーム イン デイ ミニジャー (4g・約8回分) 人気の朝クリーム!これ試してみたかったやつ🥺 クリームなのに伸びもよく、軽いつけ心地で自然なツヤ感を演出してくれました✨ ツヤ感ってテカリとの境界線が難しいけど、内側から発光しているような絶妙なツヤ(しかも全体的に綺麗にででました!✨) ふわっと顔が明るくなり、お肌を触るとベタベタもしませんでした。 この後のメイクにもひびかず、ヨレも感じず、これは人気なだけあるなぁと実感。 あっぱれです👏 沼る、黒KANEBO3点セット🖤 試す価値あり!是非、ゲットしてみてください☺️ @vocemagazine @kaneboofficial #voce #voceアンバサダー #voce8月号 #美容 #美容雑誌 #付録 #沼るKANEBO沼るVOCE #kanebo #カネボウ