よしみ on LIPS 「花粉症の私が苦しい花粉ブロックできた商品を ..」

花粉症の私が苦しい花粉ブロックできた商品を 紹介!是非保存してください。 2位 【資生堂薬品】 イハダ アレルスクリーン EX 50g (花粉等付着抑制スプレー) 特許技術の成分と新ブロック成分を配合した 透明ベールが、花粉等微粒子の付着を抑制。 人体に直接シューッとひとふきすることで、花粉、PM2.5、ウイルスの肌と髪への付着を抑制します。 メイクの上からも使える手持ちサイズで 手軽なスプレータイプ(撮影時に使用しています) 天然温泉水を配合した細かい霧の粒子が、 肌や髪にムラなく広がってブロック効果を発揮します。 ・天然温泉水配合  ・家族で使える(6歳以上) ・皮膚アレルギーテスト済※  ・防腐剤(パラベン)フリー ※すべての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではありません。 *花粉、PM2.5、ウイルスの侵入を完全に防ぐものではありません。 *本品の使用と合わせて、手洗いやうがい等の対策を行うとより効果的です。 ■使い方 約4時間おきに1日3〜5回使用してください。 (1)目と口を閉じ、顔から20cm程度離し、円を描くように適量をスプレーしてください。 (2)ミクロの霧がスプレーした部分をコーティングし、イオンの透明なベールを作ります。 (3)静電気の発生を抑え、空気中の花粉、ウイルス、PM2.5の付着を抑制します*ご使用前に、容器を振らないでください。 ・容器を逆さにして使用しないでください。 ・顔に使用する場合は、目と口を閉じてスプレーしてください。 ・ノズルの向きをたしかめてから、お使いください。 ・ご使用後は、容器の口もとをきれいにしてください。 ■成分 水、エタノール、ポリクオタニウム−51、PEG/PPG−14/7ジメチルエーテル、窒素、クエン酸Na、PEG−30フィトステロール、クエン酸、温泉水、ジステアリルジモニウムクロリド、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、イソプロパノール、フェノキシエタノール 1位🥇フマキラー アレルシャット 夜ぐっすり朝すっきりミスト 本体 150ml 私は 鼻水や目が辛くなったら頭上向きで自分の半径にスプレーしブロックを4時間ごとにしています。目の前景色が変わります! 家や出かける前に洋服やマスクにつけて完全ガードします。絶対おススメ! 商品説明 寝室に付着したアレル物質(花粉、ハウスダスト)の浮遊を抑え、快適な睡眠環境を創ります。 つらいモーニングアタック対策に。 ●おやすみ前のお布団にシュッ。アレル物質を抑えて夜ぐっすり!朝すっきり!舞い上がり防止効果+アレル物質変性効果で、浮遊アレル物質をしっかりカットします。枕や寝室のカーテンにも全体にかかる程度使うとより効果的です。同様に布製ソファーにも使えます。 ●ふわりと広がるマイクロエアリーミスト。レバーを引くとしばらく(約1秒)噴霧が続く、新持続式スプレー。また、連続でレバーを引くとミストが途切れずスプレーできます。 ●心安らぐナイトフローラルの香り。睡眠を邪魔しない微香タイプ。香りは残りません。 ●抗菌消臭プラス!お布団のバイ菌ニオイ対策にも。 ◾️成分・分量 凝集剤、アレル物質変性剤、抗菌剤、消臭剤、アルコール、水、香料 #花粉_スプレー #花粉対策

• よしみ

よしみアレルショットは 💊のまずに家で過ごせる位優秀です

よしみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)