✔︎ノーズワイヤーが追加され立体感UP ✔︎口元の空間UP ✔︎メイク移りが気にならない裏地ベージュ 13.7×12.3(折り畳み時) 3Dより小さめなサイズ ・オールドレース(紐:オールドローズ) ・グレージュ(紐:ブラック) 小顔◎コスパ良◎デザイン◎色◎フィット感◎
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る |
マスクランキング
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク |
| 耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
アラクス PITTA MASK | オープン価格 |
| 洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい! | 詳細を見る | |
SAMURAIWORKS Victorian Mask | 660円(編集部調べ) |
| リップやメイクが落ちにくい! 進化した韓国生まれのマスク🇰🇷5枚入り😷 全て個包装になっているので衛生的✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト マスク F | 781円(編集部調べ) |
| さりげないグラデーションだから本当に違和感がなくてナチュラル! | 詳細を見る |
あめ🍬イエベ春メイクさんの人気クチコミ
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド Dr.Pepti ペプチドボリュームシグネチャースタートアップクリーム ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー N organic ベースクリア UV プロテクター chant a charm UVミルク なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 VT CICA UVトーンアップベース スキンピーチ ラベンダー &be UVプライマー COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ アリィー クロノビューティ トーンアップUV 03 シアーエクリュ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
爪が割れた時に私がやっている、ポリッシュを使ったちょっとした補強方法です✨ 補強が足りず爪の割れ目がパカパカしてしまう場合は少し厚みは増しますがティッシュを2枚重ねる事もあります!! 爪が伸びて割れたところを処理できるようになるまでの時間稼ぎでこの方法をやっています✨ これをやっても割れた部分をめくろうと触るとペロッとなってしまいますが、意外と日常生活を送る上では大丈夫で、布や髪の毛が爪の割れ目に引っかかってヒヤッとする事とかはなく快適です✨
- 2021.09.30
リプモンは何日か連続で使うとほんの少し唇の薄皮のザラつきが出ることがありますが、リプモンのおかげでリップメイクをたくさん楽しめるようになりました🤍 KATE リップモンスター 03 陽炎 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 304 ジンジャーリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード
デパコスとプチプラのラメの違い細かい質感やラメ落ちのしにくさやフィット性などもちろん違いはありますが、こう見ただけだと正直わからん!!!それくらいクオリティが高くて驚きます!!! ADDICTION マリアージュ CANMAKE ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュ KANEBO アイカラーデュオ 11
- 2023.01.27
眉は意外と顔の印象を決める大事なパーツ!!! 眉山に角度をつける アーチで柔らかく 平行眉 眉は眉尻を長めにすると大人っぽく、短めにすると幼さやナチュラルな印象になるよ🤍 今回は普段より少し太めの短め眉にしてみましたよー!!
- 2023.04.26
前髪→トップ→内側の毛先という手順でやるのは1番カール感や手を加えた感が欲しい部分から先にやる事で、無駄がなく時短で仕上げられるからです✨ 前髪が長いけどうまく流せない方もこの前髪の巻き方をぜひ試してみてくださいね😊
- 2021.10.29