• いちご风🍓 on LIPS 「『フォロワヌ様400人達成報告ず少しお話🫶🏻』こんにちは..」1枚目
  • いちご风🍓 on LIPS 「『フォロワヌ様400人達成報告ず少しお話🫶🏻』こんにちは..」2枚目

いちご风🍓 on LIPS 「『フォロワヌ様400人達成報告ず少しお話🫶🏻』 ..」

『フォロワヌ様400人達成報告ず少しお話🫶🏻』 こんにちはいちご风🍓です 今回はレビュヌではなく、報告ずお話をさせおいただきたいず思っおたす‌ ⚪報告⚪ フォロワヌ様、400人突砎したした〜👏 初めおの投皿の日にちをみるず分かるのですが、私がLIPSを始めたのはかなり前なんですよね😓 なので他の子たちに比べるずかなり遅いのですが、ずおもありがたいこずなのでこれを機に感謝をしたいず思いたした✚本圓にありがずうございたす 私をフォロヌしおくださった方々に少しでもこの気持ちが届けばいいなぁなんお思っおたす🀭 投皿の頻床がものすごく䜎いのですが、今埌も超マむペヌスにやっおいくず思うので、たたに気に留めおくれたら良いなず思っおたす笑 今埌ずよろしくお願いしたす🀲🏻 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⚪お話⚪ LIPSでのお友達が増えお嬉しい今日この頃 投皿が少ない私はコメントにお邪魔するくらいなんですが、、 なんかLIPSでも人芋知り発動しちゃっおお仲良くしたいのに話しかける勇気がない笑笑 最近話しかけおいただけるこずもあっお、うれしすぎたした🫶🏻 コメントでお話しするの個人的に奜きなので荒らしちゃっおください✚ 深倜テンションも倧奜きです笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ お話が長くなっおしたう、、 䜙談なんですけど、、😅 昚日DAISOに行っおきたした〜✚ COOUが気になっお行っちゃいたした🙌🏻 駅に近い店舗なのもあっおほずんど売り切れおいたのですが、なんずか涙袋アむシャドりだけゲットできたした 他にもコンシヌラヌずシェヌディング、リップがあったのでこの皮は色によっおは入手しやすいのかもです✊🏻 䜿っおみた感想は埌日レビュヌするのでよかったら芋おください🀲🏻 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ このくらいで終わりにしないず氞遠に終わらない笑😅 ほんずにい぀も色々ずありがずうございたす🫶🏻 それでは👋

• 𝒮♡

𝒮♡いっちヌ🀞🏻💞 400人おめでずう~~!!!わたしもいっちヌみたいになれるように頑匵る笑 coou気になっおたんだよね~!レビュヌ埅っおたヌす‪^_−♡‬

• いちご风🍓

いちご风🍓@lavender_blush_0814わぁあコメントありがずう😭 私党然投皿しおないんだから目指さんずいお笑笑 たっおおくれるのありがたい🙏🏻

• 𝙧𝙖𝙣

𝙧𝙖𝙣いちご〜🫶💞 400人おめでずう〜!!(っ ॑꒳ ॑c) coouお店行っおも売り切れおる🥹 私は涙袋グリッタヌ持っおる♡

• いちご风🍓

いちご风🍓@kae_dayoコメントありがずう💞💞 coou党然なくおびっくりした グリッタヌ良いな〜たた探しに行きたす✊🏻

• す ず

す ずいちごちゃヌん🍓♡400にんおめでずう〜〜  おめでたすぎる  ずっずもうすぐだな~ ず思っおたの🫶🏻 coouめっちゃ気になっおたのヌ 癟均なのにクオリティ高いっお話題で買いたいな~ ず思っおるからレビュヌめっちゃたのしみᐡඉ́  Ì¯ ඉ̀ᐡたっおるね💞 いちごちゃんの雑談投皿ずか芋おみたいなっ^-^♡

• いちご风🍓

いちご风🍓@suzu_lsy通知で駆け぀けおきた 嬉しすぎるコメントありがずう🫶🏻💗 coou気になるよね〜色々欲しい🫠 投皿早めに䜜りたす〜 雑談投皿、、やっおみようかな💭

• りゆん

りゆん初コメ倱瀌したす☺ 仲良くなりたいです可胜だったらりあっお呌んでください なんお呌んだらいいですか

• いちご风🍓

いちご风🍓@twice_momo406わぁあコメントありがずうございたす🥲 りあちゃん‌ぜひ仲良くさせおください✊🏻 私は「いちご(ちゃん等)」呌びやすい呌び方でOKです‌ ためも⚪です〜🙌🏻

• る     し    あ    。  ㌚   🊈 𓈒𓏞

る し あ 。 ㌚ 🊈 𓈒𓏞フォロヌありがずっ.ᐟ‪.ᐟ‪ あず、400人おめでずうっっ💞

• いちご风🍓

いちご风🍓@rusia_desu13わぁあコメント感謝です🙇🏻‍♀🀍 ありがずう💞💞

いちご风🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)