• クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • クレヨン ネイルマスキング リキッド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品![誰でも綺麗にネイルを塗れるアイテム]

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

[誰でも綺麗にネイルを塗れるアイテム] こんにちは☺︎ いちごあめ🍓です‼︎ 今回紹介するのはセリアで販売されているクレヨンネイルマスキングリキッドです‼︎ ネイルを塗っている時 はみ出して皮膚についちゃった💦 はみ出したとこだけ除光液で落とそうとしたのに落としたくないとこまで落ちちゃった💦 などとなったことのある人も多いのではないでしょうか?? 実際に私もそうでした‼︎ボンドと水を混ぜてガードするというのも一時期話題になりましたが私は液がうまく作れず失敗してしまいました😅 高校生だったため学校でネイル禁止だし、長期休みも部活ばかりだったのでネイルを塗る機会もなかったため、時間もないし、うまく塗れないしと思い全然ネイルをしていなかった私ですが、卒業したし春から大学生になるのでまた挑戦しようと思いました‼︎ ですが、やっぱりうまく塗れない...。 そんな時セリアでこの商品を発見しました👀🔍 ⭐︎name⭐︎ クレヨンネイルマスキングリキッド ⭐︎price⭐︎ 税込¥110 実際に使った感じ💅 ⭐︎液は白いです‼︎ですが乾くと透明になります‼︎ ⭐︎匂いはするのですが嫌な感じではないです‼︎ ⭐︎ハケになっていて塗りやすいです‼︎ ⭐︎結構すぐ乾きます‼︎ ⭐︎のりを手に薄く塗って剥がした感じで剥がれます‼︎(小学生のときやりませんでしたか?笑笑) ⭐︎はみ出したのを剥がせるということなので、爪にこの液をはみ出して塗ると、爪のほうに塗ったのも一緒に剥がれるということなので結構慎重に塗らないといけません‼︎ ⭐︎1度塗りでは、たまにちぎれちゃったので、私的には2度塗りする方がちぎれにくく、しっかり綺麗に剥がせるのでオススメです‼︎ (しっかり乾いてから重ね塗りしてくださいね‼︎) ⭐︎しっかりネイルが乾いてから剥がさないとネイルがよれてしまいます‼︎ ⭐︎指で剥がすよりもピンセットで剥がす方がおすすめです‼︎ 私的な感想はこんな感じです‼︎ 気になるところは、爪にはみ出さないように塗らないといけないのでかなり集中しなければいけないところです‼︎ でも、以前よりは綺麗に塗れるようになったので買って良かったと思います💕 ちなみにうまく塗るコツは液をつけ過ぎず、集中して塗ることです‼︎ また、ネイル自体もガードするものを塗ったからといって適当に塗るのではなく、なるべくはみ出ないように塗るとより綺麗なネイルになると思います‼︎ ¥110で手に入るし、普通のネイルだけではなくスポンジアートや、スタンプアートにもおすすめなので是非一度試してみてください💭 #セリア #ネイル #クレヨンネイルマスキングリキッド #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

• 保存数:591件
ネイル用品ランキング第14位

これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

• 保存数:192件

超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

• 保存数:1682件

本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:358件
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:95件
ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:29件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:421件
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

クレーム アブリコ

• 保存数:329件
ネイル用品ランキング第5位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ohora

Gel Lamp

• 保存数:389件
ネイル用品ランキング第6位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:56件
ネイル用品ランキング第7位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

• 保存数:22件
ネイル用品ランキング第8位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1028件
ネイル用品ランキング第9位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

NAILTOWN

マグネットスティック

• 保存数:89件
ネイル用品ランキング第10位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

ネイル用品のランキングをもっと見る

いちごあめ🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド

キャンドゥ(Can Do)
(編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です