• sayu on LIPS 「やって良かった✨美容医療💉ここ最近で1番やって良かった‼︎と思..」(1枚目)
  • sayu on LIPS 「やって良かった✨美容医療💉ここ最近で1番やって良かった‼︎と思..」(2枚目)
  • sayu on LIPS 「やって良かった✨美容医療💉ここ最近で1番やって良かった‼︎と思..」(3枚目)

sayu on LIPS 「やって良かった✨美容医療💉 ここ最近で1番やって良かった‼︎ ..」

やって良かった✨美容医療💉 ここ最近で1番やって良かった‼︎ と思ったのはやっぱり眉アート☺️️💓 すっぴん印象も良くなるしメイクも 時短!楽!綺麗!に仕上がる❤️‍🔥 割と元々眉毛しっかりある私。でも 眉尻もう少し長くしたかったのと 左の上の方一部ハゲてたから アートメイクしたらめちゃめちゃ良き👏✨ 私の骨格的に右側が短く見えちゃうんだって… だからメイクする時 いくらやっても両眉の長さ合わないな〜 と思う時あったんだ!と納得😌🌷 ってことで 骨格に合わせて右側だけ毛1本分 長くしてもらった😊 1回目はベースを作っていく?感じで 2ヶ月位空けて、2回目に長さだし🪄 クリームの塗る麻酔をしてから行うので 色を入れる時は染みて熱くなる感じの 痛みがあったけど わりと大丈夫🙆‍♀️そんなことより やって良かった✨✨が勝ち✊🏼 #美容医療#美容#美容クリニック#眉アート#アートメイク#眉メイク#やって良かった#美眉#骨格メイク#コスメ #アイメイク #コスメ好きな人と繋がりたい #抜け感メイク #美容 #おすすめ #コスメオタク #透明感#すっぴんメイク