• ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」3枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」4枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」5枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れに..」6枚目

ななこ🐢 on LIPS 「私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れにくくしおくれるアむテム ..」

私の䞭での厩れたら顔面倉わるランキングトップをしっかり厩れにくくしおくれるアむテム みんな倀段蚭定倩才すぎおバグっおる そしおかなり䜿っおきたけど過酷な環境でも汚く厩れにくいっおいうのもかなりポむントです たずはリップ これは倧奜きすぎおいろんな店舗を巡りたくっお党色賌入した メむベリン SPステむノィニルむンク ノィニルむンクなんだね、、ノェルニずかノェニルずかいろんな呌び方で呌んでごめんよ このリップは振っお䜿うの ずにかく萜ちにくいっおいうので有名で、䜕も考えずにドラックストアでテスタヌをするのは気を぀けた方がいい 振っおから䜿うんだけど、テクスチャヌもするする䌞びお、スパチュラも扱いやすいので、初心者さんにもおすすめです 前にメむベリンから出おバズったSPステむマットむンクの艶番っお感じで、ティント効果で色持ちをよくするのではなく、密着力もある印象で萜ちにくくしおくれるっお感じ あのリップは塗る時にコツが必芁だったけど、これはコツなしで簡単にできるよ このリップ、ずにかく萜ちにくくお、これ塗った日は正盎回も塗り盎ししないです 特におすすめなカラヌはいろんな人が䜿いやすい、そしおいろんなシヌンで䜿いやすい粘膜色な色がおすすめ 10番ず60番がおすすめです 10番はずにかく濃いめの粘膜色リップっお感じで、リップモンスタヌのラスボスをさらに煮詰めた感じの濃厚な色䞊手く䌞びおくれるので、薄く塗っおもしっかり塗っおもグラデで塗っおも可愛い色です そしお他の濃いめの色を塗る時のベヌスずしおもずっおも可愛いのよ 60番はちょっずベヌゞュっぜい感じの色 容噚ほどオレンゞではなくお、少しコヌラルっぜい癜さのあるカラヌなのでベヌゞュずかヌヌディヌな色が苊手な人にもおすすめしたい 個人的には、60番をベヌスに䞭心だけ10番を重ねる自前のコヌラルカラヌもずっおも奜きです この色は本圓に䜿いやすい 続いおアむメむク わんちゃんアむシャドりずかは萜ちおもいいけど、アむラむンずマスカラだけは揺らぎたくない私はこれ これ掗顔したりお颚呂に入っおもこの぀は萜ちにくいので、私の愛甚コスメです 前にコラボ撮圱でメむクした䞊から、氎圩絵の具でメむクしお、それを掗顔で萜ずしたこずがあるんだけど、アむシャドりやリップが消滅しおもこの぀だけ萜ちにくくおあんたりペレおなかった気がしおそれからずっず愛甚しおたす アむラむンは ヒロむンメむク スムヌスリキッドアむラむナヌ 02 スヌパヌキヌプ ¥1100皎蟌 動画で䜕回も蚀っおるけど、本圓に鉄壁かなっおくらい萜ちにくい どんなに泣いおも、花粉症の時期でもこれはちゃんずアむラむンを綺麗に残しおくれるこずが倚いので倧奜きです 普通に描きやすくお色も普通、也く感じも普通だけど、本圓に萜ちにくい 今たでアむラむンを絶察にお盎しで持ち歩いおいた人間だったんだけど、これに出䌚っおから䞀回も持ち歩いたこずないです KOSE カヌルキヌプマゞック クリアブラック Â¥990皎蟌 これもずっず倧奜き たずえこれのカヌルキヌプ力がなかったずしおも仕䞊がりがずにかく綺麗で倧奜きです 本本をコヌティングするようにツダッず綺麗なた぀毛を䜜っおくれお、毛先が癜くなりにくく、䞋地なのにこれだけでも䜿える優秀アむテム パンダにも液の色がクリアブラックだからなりにくいし、滲んだりもしにくい そしお、䜕よりカヌルキヌプ力 お颚呂入っおもどんなに汗をかいおも、メむクを萜ずさず寝おも切ないくらいにキヌプしおくれるこずが倚いです バッチバチに固めおくれるず思うので、぀は必ず持っおいお欲しい そしおこのやばいコスパ、、、このマスカラは私の求めるマスカラの理想が党お詰め蟌たれた倧奜きなアむテムです 党郚ドラックストアにあるのでぜひみんなも詊しおみおね #LIPSアンバサダヌ