▶▶マイクロフレグランスビーズ2倍配合※当社比 で贅沢に香る!?サムライウーマン柔軟剤☑ふんわり仕上げ☑24時間抗菌※☑静電気防止☑毛羽立ち防止☑花粉吸着抑制☑生乾き臭抑制☑UVカット成分配合\使ってみた感想は?/ドンキで800円くらいで購入...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第35位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る |
チョコさんの人気クチコミ
〈毛穴小町テカリ源治 マスク〉(7枚入り)〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜テカリ・毛穴目立ち・肌あれ徹底トリプルケアリラックスフローラルの香り♪♪STEP1水分チャージ・低分子浸透型ヒアルロン酸STEP2肌ひきしめ・安定型レチノール誘導体・緑茶エキス・ハマメリスエキス(保湿)STEP3ととのえる・CICA(ツボクサエキス)(保湿)
- 2023.03.09
ふわふわのソフトホイップクリームが、すーっと角質層まで浸透。 潤いで満たし、赤ちゃんのようなふわふるスムース肌へ。 化粧水の後にソフトホイップクリームこれ1つでOK👌 時短スキンケアなのも忙しい人には嬉しい商品だと思います。 最初はこってりとしたテクスチャで、時間がたつとサラサラになりました。 ベタつきが苦手な人でも使いやすいと思います♪♪
- 2023.03.14
ランドリン部屋用フレグランスサクラチェリーブロッサム2023部屋用フレグランス(上品に香るタイプ)(内容量220ml)柔軟剤が良かったのでこちらの部屋用フレグランスも、購入してみました😊とても良い✨部屋中本当にいい香り♪♪フレッシュなチェリー...
- 2023.03.16
ランドリン🌸 ・フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る ・赤ちゃん用衣類もOK👌 ・オーガニックエキス配合 ・防臭・抗菌 ・静電気を軽減 ・花粉吸着を抑制 めちゃくちゃ匂いが良い✨ 洗濯物を干してる時も、部屋中いい匂いで気分が上がります♪♪ ただ、期間限定なのでずっとは売っていないのが残念💦 使ってみたい方は急いでお店に見に行ってみてはいかがでしょう??
- 2023.03.08
私の髪がパサパサすぎるのか、指通りは良かったんですが思っていたより、髪の毛がまとまってくれませんでした💦 でも、匂いは好きなので残りも使っていこうと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.04.06
シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス✨✨ ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります♪ さりげなく自然に香るからシーンを選ばす使えます。 香水が苦手な方にも使いやすい、さわやかな香りです。 誰でも好きそうな匂いだなと思いました✨ また、なくなったらリピートしようと思える香水でした👍🏻
- 2023.03.03