• 珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2..」(5枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「CEZANNE パールグロウニュアンサー ..」

CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー N2ライラックムード スウォッチ動画派べつであります✋ セザンヌの大人気パールグロウシリーズから 多機能な新アイテムが登場! 透明感爆上がり バズりコスメ✨✨ 無事にロフトで手に入れました🤩 もちろん2色買いです(なかなか欲しくても入手困難かなと) ハイライト未満チーク以上の仕上がりでほんのりに血色感をあたえながら綺麗なツヤ肌にしてくれます🫶 ★テクスチャー パウダーなのにしっとりしてる ★粉落ち なし(と思います) ★発色 ニュアンサーながら、しっかり発光✨ ブラシなら調整可能。 N1コーラルシャワーはコーラルベースに大きめのパールがチラチラっと煌めき、多幸感溢れる印象にしてくれます! 既存のパールグロウチークの2色が濃いなと思っていた私にはめっちゃ嬉しいN1コーラルシャワー❤️ イエベさんだけでなく、ブルベ夏色白さん、買いです👍 チークが濃すぎて悩んでる人にもオススメです。 アイシャドウとして使うことも可愛いです🫶💕 N2ライラックムードはパープルの綺麗な艶めきカラーで繊細パールが上品に艶めき、儚げな透明感を演出してくれます💜いや、透明感爆上がりかな🤩 ブルベ夏の私にはつけ過ぎ注意ですが、使いやすいです。 ハイライトとしてCゾーンや女神スポットに乗せると顔が明るく、立体感がアップします☺️ 瞼に塗っても可愛いです👍 鼻筋は、ん〜って感じでした😅 発光好きならパーソナルカラーに拘らず購入しても良いと思います😆 #CEZANNE#CEZANNE新作#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#ライラックムード#ハイライト#チーク#プチプラコスメ#新作コスメ #スウォッチ