• svtera on LIPS 「少し外に行かないといけない時に!いつもよりも肌に優しく!よそ行..」(1枚目)

svtera on LIPS 「少し外に行かないといけない時に! ..」

少し外に行かないといけない時に! いつもよりも肌に優しく! よそ行きメイクを紹介します! このメイクは薄いけどメイクしてるっ?て感じがコンセプトです。 必要なものは ・化粧下地 →ベージュピンクとか血色感があるものがオススメ。 ・パウダー →石鹸で落とせるものとか肌に優しい。ベビーパウダーなら◎ ・リップ →ピンクとか可愛い。自分にあうものを。 ・マスカラ →あってもなくてもいい。ケバくなるなら× ・アイブロウ →パウダーがオススメ。 ※個人的に、このメイクの時はセミマット系のものを使うと可愛いです。 ①化粧下地を顔全体にぬる。 ②上からパウダーをぱふぱふ。 ③眉毛を描きましょう。できるだけナチュラルに。 ④マスカラを塗ります。サッと。塗らなくてもOKです!でも、ビューラーでまつ毛あげた方がいいです。 ⑤リップを塗って完成です! すごくシンプルです! メイクしてる感を出すならば、リップは少し濃い色でも〇です! リップをちゃんとしていればメイクしてるように見えます笑 参考になれば幸いです! #よそ行きメイク

• かずえもん

かずえもんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ わぁーーー!前に書いたリクエスト早速書いて下さりありがとうございます(´;ω;`)ブワッ 普段メイクしてる人はお肌を休める時に、始めたばかりの人には丁度いいメイク法ですね! これからも(ひっそり)応援しております┏●

• svtera

svtera@fantastic_blush_oddこちらこそリクエストありがとうございます! 私は基本外に出ないのでこういうメイクが多いんです笑 応援、ものすごく嬉しいです! ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ

svteraさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)