• CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

KATE CCリップオイルの口コミ - 乾燥が気になる季節がやってきます。

乾燥が気になる季節がやってきます。 年中無休で乾燥している私の唇はシワが酷いんです。 たまに縦だけではなく横にも出てくるんです・・・ こんな唇はやだ! ぷるんっとした少女漫画に出てくるかわいい女の子みたいな唇になりたいと思って試した商品がかなり良かったので紹介させてください。 沢山使ってるのでかなり減ってます笑 画像は無加工です! その名も〖 KATE CCリップオイル〗です! KATEのCCリップクリームは誰もが1度は聞いた事のある商品ではないでしょうか? 同じシリーズのCCリップオイルもすごくオススメです! これ一本で唇をケアしながら血色感メイクができます! そして ・うるおい美容液 ・色補整 ・ボリュームアップ ・グロス ・口紅下地 の効果があるそうです! 値段は900円ぐらいでした。(忘れてしまった) ちょっと高めですね。 全四色あって、私は02 transpinkを買いました! 他には01redspice、03sheeryellow、04sheergreenがあります! 見た目はピンクって感じですが付けるとかなり薄く、発色はしません・・・。 そして、オイルなのでベタベタします。 リップフォンデュみたいな感じです。 でも、私はケア用で使ったり、リップの上から塗るので特に気になりませんでした笑(むしろ嬉しい) いつも、塗りたては 「シワない!」 って感じなんですけど、しばらくすると 「あれ?塗りたてはシワなかったのに・・・」 ってなるんです。 でも、これは保湿力がすごくて全然しわができない! すごく落ちにくい! 洗顔だけだと落ちませんでした! 荒れてる時に付けてもいい感じに仕上がるし、冬にはぴったりだと思うので、今年の冬、リップどうしよっかなと考えてる方はぜひ! #CCリップオイル 余談ですが、これ最後まで使い切るのが難しいです。 そんな時は内蓋(って言うのかな)を外すと最後まで使えますよ!

おすすめアイテムKATE×リップグロス

ミルキーウォータリーリップ / KATE

ミルキーウォータリーリップ

リップグロスランキング第140位

手持ちのリップに重ねると ボリュームとツヤがアップできるので、 アレンジするアイテムとして使いやすそう

ラウンドオーバーリップメイカー / KATE

ラウンドオーバーリップメイカー

リップと合わせて使うと唇が立体的に見えたり、ふっくら見えるオーバーリップが簡単に作れるアイテム✨ ⁡

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

495円生産終了

重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

svteraさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップオイル

KATE(ケイト)
生産終了