• せーか on LIPS 「バスソルトホテルに宿泊した時に使わずお持ち帰りさせていただいた..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「バスソルトホテルに宿泊した時に使わずお持ち帰りさせていただいた..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「バスソルトホテルに宿泊した時に使わずお持ち帰りさせていただいた..」(3枚目)

• みどりん🐸

バスアイテム好き🥰 これ使ったことないから使ってみたいな💕

せーか

塩だけでこんなにちゃうんや...!ってちょっと驚いちゃった🤣おみどりん詳しそうだからすすめにバスアイテムあったら教えて💓

せーか

@mdrnmdrnhrpt7香りがいいのが好き...?最近冷え性だから爆汗湯シリーズとか良さそう👏はちみつゆず🍯もめちゃくちゃ気になる💕ラッシュも定番でいいよね🫧可愛いし😍

• みどりん🐸

@s_burubeオススメかぁ🥰 せーかちゃんどんなのが好きとかある〜?✨ 私が好きなのは、 爆汗湯シリーズ、ブクブクアワー はちみつゆず風情 が好き💕 あと、ラッシュとかも好きだよ❤️

せーか on LIPS 「バスソルト ホテルに宿泊した時に ..」

バスソルト ホテルに宿泊した時に 使わずお持ち帰りさせていただいたやつです...! 粒も荒めかなと思いきや 軽く混ぜたら溶けてました🥰 ★血行促進で冷え性に効果的 温浴作用に優れているとされていて 冷え性対策にピッタリ✨ ★デトックス効果でむくみ軽減 発汗作用があると言われており 体の中の老廃物を汗で出すことによって デトックス効果が期待できる👏 特にむくみが気になる日は バスソルトを入れて 足のマッサージをするのが良いそう🤔 私が使ったのは無臭でしたが 香り付きにものだと リラックス効果もあるようです🙌 #バスソルト #冷え性  #正直レポ