キャンメイクのステイオンバームルージュ T(口紅)を使ったクチコミ by あや

• ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🌸キャンメイク 🌸 💄ルージュシリーズ 第2弾目💄 🌼 キャンメイク ステインオン バームルージュ🌼 💛 ハッピーチューリップT02 💛 本日も、こちら💥ティント💥レビューです💁‍♀️🖌 写メ、1枚目の右下、3度塗りしたモノです🌟 3度塗りしても、薄づきなピンクで透け感のあるピュアなお色みですよね(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)💕 写メ、2枚目の左側、すぐに拭き取ったモノです🌟 ( お見苦しい腕ですみません(‐”‐;)) こちらは、T01より若干薄く残りますね🤔 写メ、2枚目の右側、黄色のマークがついてる方が ⚠️3分後⚠️に拭き取ったモノです🌟 そして同じく、左下側、黄色のマークがついてる方が ⚠️5分後⚠️に拭き取ったモノです🌟 最後、右下側の右が⚠️10分後⚠️と 左が⚠️15分後⚠️に拭き取ったモノです🌟 やはり時間を置くごとにお色みが濃くなり 色持ちもしますね🤔 またピンクが可愛いすぎるwww(✿˘艸˘✿) 結果的にはですが… 私の赤ーい唇でも、ほんのりとしたピンクレッドって感じになります❤️ 飲み物なら❗️色落ちはしないです(^^; でも、食事しちゃうと… 全部…落ちます(´;ω;`) 以前からずっと言ってるのでわかってくださる方もいらっしゃると思うのですが、私の唇は定着しにくい💧 でも私の唇は💋赤ーい唇💋なので、 落ちても⚡️違和感⚡️がないのです・・・( ̄  ̄;) 唇用コンシーラーをつけたほうが良いのかなと考えましたが、逆に荒れてしまう原因になるので 使わずナチュラル感をだしたいなと思いました( ˘ᵕ˘ ) 保湿力もあるし、乾燥も感じないし リップクリーム的な使い方でも有りかなと 私的には思いました❣️

クリップして保存18
あや
まろさわ
まろさわ2018.06.15

いーなー😳あやちゃん元から血色いい唇なんて羨ましい✨私なんてリップ落としたら顔死んでるから😭

まろさわ
まろさわ2018.06.15

あや
あや2018.06.15

@062001180630まろちゃーん❣️ コメントありがとう(*^▽^*) んー💦でも、使いたいリップとか限られちゃうし、あまり血色が良くても楽しめないんだよね(´;ω;`) まろちゃんは、リップ落としたら顔死んじゃうなんて切なすぎる(´つω・`) でもリップが似合うまろちゃんが、私は羨ましいよ❣️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

あやさんの人気クチコミ