Product affiliate191306img thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ T

• ステイオンバームルージュ T/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ T/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ステイオンバームルージュ T(口紅)を使ったクチコミ

🌸 キャンメイク 🌸 💄ルージュシリーズ 第1弾目💄 🌼 キャンメイク ステインオン バームルージ 🌼 💛 リトル アネモネ T01 💛 本日はこちらのティントから始まります💁‍♀️🖌 写メ、右下は、3度塗りしたモノです🌟 けっこう薄づきな明るいオレンジレッドって感じで めちゃくちゃ可愛いです(❤︎´艸`) ⚠️写メ、2枚目、腕に検証したモノです⚠️ ( お見苦しい腕ですみません(‐”‐;)) 左側、塗りたて後、すぐ拭き取ったモノが 黄色いマークで囲んでいる残ったお色みです🌟 塗ってすぐ拭き取っても、お色みは残るんだなあ(*°o°*)と感心してしまいました💦 右側、黄色いマークは⚠️3分後⚠️に拭き取ったモノです🌟 左下側、黄色いマークは⚠️5分後⚠️に拭き取ったモノです🌟 そして右下側の左⚠️10分後⚠️再度拭き取り、 右⚠️15分後⚠️再度拭き取ったモノです🌟 時間を置くごとに、お色みが濃くなり、 残るお色みもはっきりとし、良いなと( `・ㅂ・)و 腕の検証に期待をして❗️ いざ、唇に💋オン💕 私の唇の色素は、赤いのでどうなのかなーと思いつつ 見ていくと、時間を置くごとにお色みが濃くなってきたんですが、、、 私の赤ーい唇💋でも❗️ オレンジみのあるレッドに染まり、保湿力もあり、 唇になじんでくれて、すっごく可愛すぎます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ お水を飲んでも、グラスに色がつくこともなく 落ちないっっっ∑(๑°口°๑)❢❢ コレは食事してもいけるんじゃない⁉️って思って 食事をしにレッツゴー🚗💨 結果…… 全部、落ちました… 色残りすることもなく…落ちました・・・( ̄  ̄;) やっぱり食事しちゃうとダメかwっと残念💧 それでも、飲み物はいけるからいいか❗️と 自分自身、納得しちゃう(^^;; 元から、定着しにくい唇なだけに 飲み物はいけたから、満足しようと❗️ 保湿力もあるし、イヤなベタベタ感もないし 何より可愛いすぎるーーー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) チャレンジはまだまだ続きますー❣️

あや

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あやさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)