BS_4#1133322

08のカシスシナモンと01のバーガンディーブラウンのアイメイクを上げて欲しいです。

Yurika Ueki on LIPS 「ettusaisの春コスメが可愛い🌸🥹 ..」

ettusaisの春コスメが可愛い🌸🥹 ⁡ ⁡ アイシャドウとアイライナーは3/16(木)〜全国発売〈3/2(木)一部先行発売〉 ⁡ このアイライナーが特にツボ🌹 14 ルミナスポピー ⁡ 粘膜ライナーにぴったり!!! 下のライナーをちょっと切開風にまっすぐひく感じにすると自然に瞳が大きく見える🥹🌸 ⁡ ⁡ 濃すぎず薄すぎず絶妙な色味✨ 柔らかな描き心地のジェルライナーで肌から浮かずにスッと溶け込みます😍 ウォータープルーフなので私は全然にじみません💪🏻 ⁡ エテュセの新作って同系色のアイライナーとアイシャドウが発売するから合わせるととっても可愛いんですよね🥰 アイシャドウは2色セットでそれぞれの質感が違うから2色で簡単にメリハリある目元に✨ 左側の薄いカラーが変更パールで濡れたような仕上がりに✨ ⁡ ⁡ マスカラは2/16発売のフォギーグリーンを合わせてより春っぽい色使いに🌿 ⁡ #エテュセ #ettusais #エテュセアイシャドウ #エテュセマスカラ #ジェルライナー #アイライナー #アイメイク #アイメイク動画 #メイク #メイク動画 #アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラマスカラ #カラーマスカラ #新作コスメ #春コスメ #春メイク #商品提供 #ピンクメイク #カラーメイク #カラコン