• まるばつちゃん on LIPS 「【🗒️まるばつちゃんメモ投稿 私の生理前・生理中の辛い腰痛の時..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🗒️まるばつちゃんメモ投稿 私の生理前・生理中の辛い腰痛の時..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🗒️まるばつちゃんメモ投稿 私の生理前・生理中の辛い腰痛の時..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🗒️まるばつちゃんメモ投稿 私の生理前・生理中の辛い腰痛の時..」(4枚目)

【🗒️まるばつちゃんメモ投稿 私の生理前・生理中の辛い腰痛の時に使ってる 湿布薬探しの旅🗒️】 鎮痛消炎パップ剤 サンツール温パップEX 30枚入 1枚:10cm×14cm 第3類医薬品 製造販売元:東和製薬株式会社 保存チャック付き 【特徴】 ●トウガラシエキスが局部の血管を広げ、トコフェロール酢酸エステルが末梢の血行をよくします。 適度の温感の温感刺激と鎮痛効果により、肩こり、腰痛、関節痛などの慢性の症状にすぐれた効果を発揮します。 【効能・効果】 腰痛、打撲、捻挫、肩こり、関節痛、筋肉痛、筋肉疲労、 しもやけ、骨折痛 【用法・用量】 表面のプラスチックフィルムをはがし、1日1~2回患部に貼付して下さい。        (商品の箱の裏の説明をそのまま記入) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😃 今回はメモ用として投稿~ ドラッグストアでみつけたもので、 約800円~900円代。 他の湿布薬が並んでいた中で30枚入りはお安い 1日1枚のペースで使ってて、 私は腰や足首が辛い時に使っいるが、 使わない時よりはいいかな。 生理前、生理中の腰痛の時は冷感より 温かい方の湿布がいいと聞くので、こちらを 選びましたが、そこまで温かくは。。 だけと、あまり高いのをたくさん買えない‼️ って時は良さそう☀️ 茶色い湿布薬よりはがれやすい 仕事をしている時に端っこがだんだん剥がれる😫 今は休みの日で使うことが多い 湿布なら何でもいい、量があって、お安いのがいいな! であれば、これでも良さそう☝️ ただ、剥がれにくい、かぶれにくいのを探しているなら、 (少しお高いが)茶色いタイプの湿布薬が良さそう。 今回のレビューは以上‼️ 湿布薬をお探しの方にも参考になりましたら 嬉しいです😊 #東和製薬 #鎮痛消炎パップ剤サンツール温パップEX #鎮痛消炎パップ剤  #湿布薬 #湿布 #しっぷ #薬局 #ドラッグストア #安い #お手頃 #肩こり #腰痛 #関節痛 #打撲 #捻挫 #筋肉疲労 #筋肉痛 #しもやけ #骨折痛 #温感タイプ #温感タイプ湿布薬 #生理前 #生理中 #まるばつちゃんメモ投稿