ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「リピートして使ってるアイテム こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(..」

リピートして使ってるアイテム こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(1箱36枚入り)を再度ご紹介❣️ 最近、在宅してる活動が増えて肩こりや全身の凝りがスゴクて😭 定期的に整体にも行ってるんですが、次に行くまでの間はいつもこりキュンを貼って温めて少しでも凝りでカラダが固くならないようにしてるんです😍 こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏Aは 肩や腰がこって痛いけど、湿布はニオイや見た目が気になる…💦 そんな声にお応えしたハート形の温感パッチ(第3類医薬品)です‼️‼️ 歩き回った脚の筋肉疲労や、こりをお休み前にケアしたい時にも🆗😍 バレないようにこりケアをしたい時 久しぶりの運動の筋肉痛に おやすみ前にひと貼りで筋肉疲労ケア 脚の筋肉の疲れにオススメのアイテム💖 【効能・効果】肩こり、腰痛、筋肉痛、筋肉疲労、打撲、捻挫、関節痛、しもやけ、骨折痛 《ポイント》 ①肩こり・腰痛・筋肉疲労に、ピンポイントに貼れる温感パッチ ②炎症を抑えるサリチル酸グリコール 痛みを鎮めるℓ-メントール 血行を促進するノニル酸ワニリルアミドを配合 ③ほのかなフルーティミントの香りが湿布剤特有の臭いを調和💕 ラフランスとアップルのみずみずしい香り✨ ④スリット入りでかぶれにくく、優しい貼り心地 裏側からみるとスリットが、ニコちゃんのように見えて可愛いよ😍 ⑤デザインにこだわったハート形のパッチ 持ち運びしやすいように携帯袋が付いてるよ💖 湿布臭いや強い香りがダメな方でもお使えいただけると思います(^^) 持ち運び袋のデザインも可愛いのでオフィスに置いててもOK♥️ 私は、使用していてもかぶれたりすることはなく使えてます! ハートの形が可愛いのもあってリピしてます💖 どの年代でも使えるので良かったら試してみてください❣️ #こりキュン #鎮痛消炎 #第3類医薬品 #肩こり #腰痛 #筋肉痛 #筋肉疲労 #ハート #可愛い #持ち運び #しもやけ #温感パッチ #炎症 #フルーティーミント #かぶれにくい #スリット #ニコちゃん #リピアイテム