• Spicamaru on LIPS 「こんにちはSpicamaruです😊🌟⋆꙳今日は私の#スキンケア..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちはSpicamaruです😊🌟⋆꙳今日は私の#スキンケア..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちはSpicamaruです😊🌟⋆꙳今日は私の#スキンケア..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちはSpicamaruです😊🌟⋆꙳今日は私の#スキンケア..」(4枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちはSpicamaruです😊🌟⋆꙳今日は私の#スキンケア..」(5枚目)

Spicamaru on LIPS 「 Spicamaruです 今日は私の#スキンケア ..」

こんにちは Spicamaruです😊🌟⋆꙳ 今日は私の#スキンケア を見て頂けたらと思います😊❤ #化粧水 #アンプルショットモイスチャーライジングスキントリートメントローション 名前が長い🤣 1度使い切って又同じ化粧水をリピートです。 #インナードライ肌向け とにかくビタミンCたっぷり🍋 #毛穴ケア#キメの乱れ#乾燥ケア#肌柔軟 保湿成分 #進化形ビタミンC誘導体#水溶性ビタミンC誘導体 #ヒアルロン酸#セラミド#パウダルコ樹皮エキス とろみがありお肌を潤してくれます✋ #美容液 #Qoo10 リピート美容液でシミそばかすに効果のあるもので少しづつではありますが薄くなって来た気がします🥹 #ピュアクリスティブレスタシー 3本セットで2000円ちょっとで買えますよ❤ #洗顔フォーム 皆さんのクチコミで気になっていた#メラノCCディープクリア酵素洗顔 モチモチの泡と柑橘系の香りで癒されます。 まだまだ毛穴の黒ずみに効いてるかといったらまだ分からないのですが肌はとても明るくなります🫶たまに#suisaiの#酵素パウダーを使います#角質ケア DAISOで買いました。 桃の香りがするピーリングジェルです🫧多めに取ってお肌にクルクル~してポロポロと結構落ちます。100円だから、まあこんなもんかなと言った感じです💦 長くなりましたがお読み頂きありがとうございました🙏 少しでもご参考になれば嬉しいです🥰それでは👋 #フォロバします #フォローといいね嬉しいです #ナチュラルメイク研究中 #アラサー女子 #美肌になりたい #プチプラコスメ好き #デパコスコスメ好き