• まるみ on LIPS 「最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアした..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアした..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアした..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアした..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアした..」(5枚目)

最近ね、美容友達の投稿見て、どんなにどんなにいいスキンケアしたって、時間と共に肌の水分は低下してるって知って🥺💦⁡ ⁡ お風呂出たらスキンケアするのはもちろんなんだけど🛁⁡ ⁡ 寝る前にもう一度、『追いスキンケア』することにしまして🤭❤️⁡ ⁡ それはなにかというと、文字の通り、もう一度スキンケアしてから寝ると言うことなんだけどね😂⁡ ⁡ 確かに時間と心に余裕があるときしかできないんだけど、スキンケア渋滞&乾燥肌の私には衝撃的な発想でして😳‼️‼️‼️⁡ ⁡ やってみたら、すっごくいいの🥰✨✨✨✨⁡ ⁡ このリーダースのローションが、美容液みたいにシットリで💕もう、これだけで、満足みたいなしっとり感なんだけど、⁡ ⁡ 意外にすっと馴染むから、これつけて、ジェルに近い感触のクリームを重ねて、一回スキンケア終わり🙏⁡ ⁡ んで、テレビ見たりスマホ📱したり、ゴロゴロしてんじゃー寝ようかな〜って時に、もう一回同じスキンケアするの😆⁡ ⁡ そうすると、あら不思議😳⁡ マスク荒れして、プツプツ赤く吹き出物が出てたホホも、次の日いつの間にかなくなってた😳‼️⁡ 外部刺激から肌を守りながら、強化してくれる美肌菌が効いてるのかも😍⁡ ⁡ 🦌シカのマスクもいい感じ😚💗⁡ 他の美容成分邪魔しないから、使いやすいし、鎮静しながら保湿もしてくれるから、最近、荒れてなくてもシカっていいかもって思ってきた🥰⁡ ⁡ エッセンスが凝縮された💥ファーストショットアクティブエッセンスは⁡ 💚毛穴ケア出来るポアコントロールと⁡ 💗肌の明るさツヤケアできるトーニングコントロールを洗顔後一番初めに使うと、気になる所に効いてくれる✨⁡ ⁡ 私はトーニングコントロールを使うと肌の調子がとても良かったよ😊💕明るくなって、肌全体がツルンとした気がしたよ✨⁡ ⁡ ⁡ 肌が自分できれいになる力を育てる🌱⁡ 【LEADERS リーダース】さんの⁡ 🟥カーミングバイオティクス エッセンス ウォーター ⁡ 🟥カーミングバイオティクスクリームマスク ⁡ 💗ファーストショットアクティブエッセンス ニングコントロール⁡ 💚ファーストショットアクティブエッセンス ポアコントロール⁡ 🟩シカカーミングマスクをモニターイベントで当選してお試しさせてもらったよ❣️⁡ ⁡ 今、リーダースさんで1,000円で上に書いた内容のクリームが、アンプルに変わって、ファーストショットにもう一本エイジングケアのタイプが加わったお得なミニチュアセットが出てるんだけど😚💡⁡ ⁡ それ買おうと思ってたら当選品が届いたので、ホントに嬉しかった〜🥺💕ありがとうございました✨⁡ ⁡ 美肌菌に着目した、エッセンスウォーターが、私の中では新しかった😳‼️気になる方は、チェック✅してみてね💕⁡ ⁡ ⁡ @leaders_jp ⁡ #リーダース #leaders#カーミングバイオテックス#カーミングバイオテックスエッセンスウオーター#乳酸菌コスメ#美肌菌#鎮静 #肌バリアエッセンス#ファーストエッセンス#韓国コスメ#韓国スキンケア#シカ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡