25年の歳月が作り上げた自信作「WブロウEXN」が「パーフェクトアイブロウ」にリニューアル! 思いのままの眉が描けるこれが私の”正解”アイブロウ 書きやすさが気に入り、ふんわりパウダーまで付いてるからメイクポーチの中がかさばらなくなって1本で済むからお気に入りです!
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
fantastic_perfumeさんの人気クチコミ
無香料で泡が下手れるのが早い。 ポンプはしっかりしています パッケージの見分けがつきにくい。 泡立ちよく、へたれず、過不足なく使えます こちらもマックス無添加泡石鹸と同様、使い心地良いです。
- 2024.01.21
どイエベ秋には鬼門かと思いましたが、自然なヌードピンクに落ち着きました。 気になっている人は買ってスッキリした方が良いと思います。 104のほうが地の赤みを増幅させて赤み粘膜リップという感想です。桜というよりチェリーゼリーという趣で使いやすいです。 塗りやすさ、落ちにくさ、携帯のしやすさ、価格の手頃感から、普段なら買わない色に挑戦できるところがとてもありがたいです。
- 2024.06.22
ダイソーの使い捨てスポンジで伸ばしています。 薄ピンクの水分多めのバーム。伸びがいいですが、全顔に日焼け止めとしてムラなく塗るのは大変そうなので、サナの豆乳イソフラボンスキンケアuv下地をババっと伸ばした上に、Tゾーンと頬骨中心にエッグサンバームを伸ばしました。わずかに白くなりますが浮かず、色むらと毛穴がボカされ、ツヤのある仕上がりです。 時間が経つとセミマットになりますが、鼻がテカらず、乾燥が気になりません。すごく潤う感じもありませんが。仕上げパウダーなしでもよれず、マスクにつきません。 デイリーメイクのベースはこれで十分です。 香りは、洗濯物みたいな優しめのフローラルですが、マスクしていると香りがこもります。香料はなくてもいいかも。 ちょっと高めだけど使い勝手が良いので肌に異常がなければリピート予定です。
- 2023.02.12
みずみずしく、乾燥せず、ベタ付かず。白くならず。化粧下地としても問題なく使い心地良かったです。 パッケージが可愛くて唯一無二! 内勤で冬なら、顔だけこれを下地に使ってもよいかなと思うくらいに気に入ってました。 大容量ポンプ式、すぐ服着られるという口コミをsnsで見て数本リピ。 スキンアクアuv スーパーモイスチャージェル内勤ならこれで十分な気がしますが、日差しの強い日にこれで外に出たら肌が赤くなりました。 下地としても使えますがペタつくし、シトラスの香料が苦手。スキンケアな感じもしない。
- 2023.11.08
この色番はとてもお気に入りです。 モーヴがかったベージュ 黄み要素が少しある。 このパレットのクリーミーな使い心地のマットアイシャドウに惚れ込んで、NDを集め始めました。 とても使いやすいし、粉質もクリーミーです。 mini dream eye paletteと色調が似ていて合う
透け感のあるワイン味のあるレッド。色付きリップクリームの超進化型といった感じ。 すっぴんでも学生さんでも使えそうな軽い色づき。幅広く支持されそう。 本当にゼリーっぽい唇になる。ラメは目立たない。軽い黄み赤の色づきで、これが4.5月に発売されていればよかったのにと思いました。 この質感で春の新色何パターンかだしてください!! 黄味のある軽いブラウン。パールなし、艶控えめ。 つけたてはよいのだけど、時間が経つと皺が出てくる。暑さの残る秋の初め、イエベの人がブラウンに初挑戦するには良さそう。 こちらの方がもっとオレンジ味があってブラウン味が足りない。 好きなんだけど乾いた仕上がりと、色の迫力が今の自分には足りないかも。甘い主役くらい艶と深みのある仕上がりだともっとよかった。
- 2023.09.24
商品詳細情報wooliliwoo エッグサンバーム
- wooliliwoo(ウリリウ)
- お出かけ前にパフで軽くサッと塗って、紫外線対策からトーンアップ、メイクベースまで1個に凝縮!忙しい方にピッタリなウリリウサンバームです。たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利。自然から生まれた3つの水分を構成し、爽やかなうるおいを与え、お肌への刺激の少ない使い心地です。お子様まで使用可能で、家族で使用いただけます。
- KIM&LIM CO.LTD