2da19b1e6d4941ae07a497b4 1528688590 thumb

PERIPERAインクハイライター

• インクハイライター/PERIPERA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクハイライター/PERIPERA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インクハイライターの口コミ「ペリペラのインクハイライター🤩1ラベンダー..」 by みみみ

ペリペラのインクハイライター🤩 1ラベンダー ラベンダーのカラーのハイライトは持っていなかったので買ってみました💕 新大久保で¥980円👌 テクスチャはぺとぺとしてます。 リキッドのハイライトですね。 リキッドファンデーションとの相性は抜群です! 前まではリンメルのハイライトを使用していたのですが、ファンデーションがよれたり一箇所に固まって着いてしまっていました😭 でもこれはそんなことは無かったです⭐️⭐️⭐️ 乾くまでに時間がかかりますがツヤっとしてくれて重宝してます👍 ただ、パウダーファンデーションには合わないかな? リキッドなのでよれてしまうかも🤔 あと、ツヤツヤしているんですが、ときどきハイライトにしては大きめのラメが混じってます。 そこがちょっとうーん🧐💭 パール感だけだったら⭐️5です! #プチプラ #ハイライト #peripera #ペリペラ #韓国コスメ #新大久保