上の貝みたいな模様はベイクドタイプで、しっとりとしていてパール感強め☆ 下の2色はパウダータイプで、サラッとしていてほのかなツヤが楽しめます。 パケがね、可愛すぎて…♡
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
みみみさんの人気クチコミ
#ポールアンドジョーの下地😊💕デパコスの下地は初めてです☺️コスメ好きさんは必ずと言っていいほどポールアンドジョーの下地持ってますよね!私にはちょい高めのお値段ですが下地は良いものを使おうと思い、購入❤️私が買ったのは#ラトゥーエクラファンデ...
- 2018.03.18
デパコス結構購入したので嬉しくて初投稿です💕💁今回購入したのは#MAC#ライトスカペードというハイライト#ポール&ジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマー#プレストパウダーの04#ジルスチュアート#フォーエバージューシーオイルルージュ...
- 2018.03.15
🇰🇷エチュードハウスのリッププランパーティント🇰🇷みきぽんがこれのティントじゃないもの(廃盤になってしまった)をおすすめしていたので試しに新大久保にてピンクのみ購入したところ、一発で気に入ってしまいました😍💋💕これは色違いのも欲しい!となり、...
- 2018.06.24
ペリペラのインクハイライター🤩1ラベンダーラベンダーのカラーのハイライトは持っていなかったので買ってみました💕新大久保で¥980円👌テクスチャはぺとぺとしてます。リキッドのハイライトですね。リキッドファンデーションとの相性は抜群です!前までは...
- 2018.06.13
ペリペラのラブフェアリーティントグロースティック🇰🇷💕なんとも可愛いパッケージ😍💕私は3番を購入しました。こちらも新大久保での購入品🇰🇷1300円くらいでした。ブドウのガムのような香り💭発色も持ちも良し👍ですが、こういうティント特有の蛍光ピン...
- 2018.06.27
これで約1500円💕💕先日、ちょこきゃら様の投稿を見て、定期で行ける駅の近くにある化粧品のアウトレット店セルレへ行ってきました😍化粧品ってどこ行っても大体同じ値段なので、アウトレットはとても得した気分😘💕1500円以上買ったらネイルが2本もつ...
- 2018.05.02
商品詳細情報PERIPERA インクハイライター
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 絶妙に光る光彩ビームがお肌にサラッと
- CLIOJAPAN
- 2018/2/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト