• Karin︎☺︎ on LIPS 「ダイソーのメイク落としシート💕実はこの商品リピ2つ目なんです😳..」(1枚目)
  • Karin︎☺︎ on LIPS 「ダイソーのメイク落としシート💕実はこの商品リピ2つ目なんです😳..」(2枚目)

Karin︎☺︎ on LIPS 「ダイソーのメイク落としシート💕 ..」

ダイソーのメイク落としシート💕 実はこの商品リピ2つ目なんです😳 前はキキララのパッケージを使っていました✨ パッケージがかわいいと何でもテンション上がりますよね💖 W洗顔不要のメイク落としシートで100円で30枚も入っているんです🤣 コスパが良すぎる✨ さらに、さらに性能も👌🙆👌 画像を見ていただいたら分かるようにほとんどの物は落ちる! ①CANMAKEリップティントマット →少し残ってしまった…😅 ②セザンヌラスティンググロスリップ →綺麗に落ちた ③CANMAKE ステイオンバームルージュ →綺麗に落ちた ④CANMAKEステイオンバームルージュT →綺麗に落ちた ⑤shu uemura プレスドアイシャドー ブルー →綺麗に落ちた ⑥CANMAKEジューシーリキッドレディチーク →綺麗に落ちた ⑦ダイソー カンコレアイライナー →少し残ってしまった…😅 ⑧CANMAKE クイックイージーアイライナー →少し残ってしまった…😅 ⑨マジョリカマジョルカ マスカラ →少し残ってしまった…😅 ティントやアイライナー、マスカラなどは少し残ってしまうなーという印象です! 私は使ったあとにお肌がつっぱるという事もありませんでした! 香りも爽やかな感じです🌸 がっつりメイクを落とすという事もあるのですが、ほとんどメイクをする時に手に載せたファンデーションやチークなどを綺麗にするために使っています🙌💓 100円なので誰でも使いやすいお値段だと思います✨ とっても優秀なので気になった方はぜひDAISOに行って購入してみてください😘 #ダイソー #DAISO #メイク落とし #メイク落としシート #プチプラ #オススメ #使ってみて