可愛すぎて選べなかった…ペリペラの新作貝殻ハイライト🥹✨periperaブイハイライター全2色各¥1,490(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は大好きなperipera新作SODACAFECOLLEC...
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×ハイライト・シェーディング
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第136位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ブイ ハイライター | 1,320円 |
| ナチュラルだけどナチュラルすぎないし お肌がすごく綺麗に見えます♪ | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
プニミさんの人気クチコミ
超信頼置いてる黒ケープのマスカラ下地‼️他のマスカラと比較すると、エテュセよりは濃いめ、カールキープマジックよりは軽めな感じでした!!(変な長い前髪あるのは見逃してください🥺)#新作コスメ#束感まつ毛...
グリッター好きこれを買え!!❤︎rom&ndベターザンアイパレット00グリッターガーデン10色全部がキラキラの可愛すぎるパレット✨質感はしっとり柔らかくて密着力高め!普段使いしやすい細かいラメから、大粒のグリッターまであるので気分やメイクによ...
- 2022.08.13
絶対モテる!粘膜色リップ2色比較❤︎アピュージューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチRD02よくばりヤマブドウ全色揃えたい!ってくらいおススメのティントです✨#粘膜色リップ#美少女リップ#リップティント#推しティント#衝動買...
- 2022.08.13
マット多めのパレットで、色味が絶妙に違うのでグラデーションが作りやすく、どの組み合わせでも可愛い❤︎ 私のお気に入りは➀左上の薄ブラウンのマットと➁右下から2番目のピンクグリッターです! ➀はベースカラーとしてアイホール全体に乗せることが多く、単に他のカラーを乗せるより綺麗なアイメイクになります🤎 グリッターが乙女心をくすぐる➁は上まぶたの黒目の上に広げたり、涙袋に使っています👁 クリオのラメアイシャドウはしっとりしているので指やまぶたによく密着します💖
- 2022.08.26
エスポアのアイパレットが天才すぎた😭✨右上のピンクはチークとして、左下のブラウンはシェーディングとしても使える万能さ!!特にブルベさんやピンクメイクが似合う方に💗#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#リップスショッピング...
- 2022.08.19
手にとった瞬間からはじまる、うるおいタイム。ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。 保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ。 【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサム感じさせる香り めちゃくちゃいい匂いで癒されます💓乾かした後もふんわり残ります! 【テクスチャ】やわらかく、名前の通りとろとろしています♪髪につけるとスーッと溶けて馴染みがいい印象です! 【どんな人におすすめ?】ダメージケアの商品ですが、普段のコンディショナーだけでは物足りない方や、お風呂でヘアケアを済ませたい方におすすめです♪ 【良いところ】毎日使える!チューブタイプなので持ち運びもしやすい印象です! 【イマイチなところ】ぬるぬる感が残りやすいので洗い流すのに時間がかかるのがすこーし難点💦
- 2022.10.01
商品詳細情報PERIPERA ピュア グローリー ハイライター
- PERIPERA(ペリペラ)