• chiyo36 on LIPS 「【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム ピンクベージュ】内..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム ピンクベージュ】内..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム ピンクベージュ】内..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム ピンクベージュ】 ..」

【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム ピンクベージュ】 内容量:30g (朝、1回のお手入れで60日分) 美白&最強UVカットのCCクリーム。 ほんのり血色アップのピンクベージュ。 「美白」「乳液」「日焼け止め」「化粧下地」 「色ムラ補正※1」「トーンアップ※1」「毛穴カバー※1」の 1本7役の多機能時短アイテム。 (※1 メーキャップ効果による) 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 SPF50+ PA++++の最強UVカットに加え、 近赤外線カットパウダーを配合。 美白ケアしながらマルチカットが叶います。 私は日焼け止め&化粧下地、 そしてカラーコントロールベースを普段から使っているので、 それが1本で済んじゃうのがありがたい。 使い方は、 化粧水などで肌を整えた後、 適量を指先に取り、 額・両頬・鼻・あごにのせます。 肌ののせると、 ミルキーなピンクカラー。 とてもなめらかなテクスチャーで、 伸びがとても良い~。 トーンアップ効果を実感できますが、 白浮きはせずお肌になじむ感じが好き。 またピンクベージュはくすみなどに良いので、 目もとにもしっかり塗り込んでいます。 大人女子の私にピッタリなアイテムです。 *トランシーノ_提供