• chiyo36 on LIPS 「湯舟が恋しい季節になりました。入浴剤は欠かせない。【バブMIR..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「湯舟が恋しい季節になりました。入浴剤は欠かせない。【バブMIR..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「湯舟が恋しい季節になりました。入浴剤は欠かせない。【バブMIR..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「湯舟が恋しい季節になりました。入浴剤は欠かせない。【バブMIR..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「湯舟が恋しい季節になりました。 ..」

湯舟が恋しい季節になりました。 入浴剤は欠かせない。 【バブMIRAI beauty つるすべ肌 ネロリ&ゼラニウムの香り】 容量:600g (10回分) おふろでキメの整った 透明感あふれるお肌へ。 “MIRAI beauty”とは、 いつものおふろを美容の時間に変える! 「美活」がコンセプトの入浴剤。 肌感触で選べる2タイプがあり、 “つるすべ肌 ネロリ&ゼラニウムの香り”は、 古い角質・ザラつきが気になる時に。 🔶ホワイトクレイ&つるつる成分※1配合(感触向上剤)。 🔶ビタミンC&ローズヒップ&モイストオイル※2配合(保湿成分)。 ※1:重曹・ソーダ灰 ※2:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル サラサラっとしたキメ細かい入浴剤で、 お湯に入れるとサッと溶けます。 白濁のお湯に。 そしてネロリ&ゼラニウムの キリッとした香りに癒されます。 お湯がやわらかく、 お風呂上がりのお肌はしっとりとした感じに。 お風呂上りはポカポカしていて、 カラダが温まります。 容器も素敵で、 美活テンションがUP!します。 *「MIRAIbeauty」のプレゼント企画に参加中 #バブMIRAIbeautyつるすべ肌ネロリゼラニウムの香り #バブ #MIRAIbeauty #つるすべ肌 #入浴剤 #美活 #お風呂