• chiyo36 on LIPS 「【ベネフィークリュクスリブルームナイトクリーム】ハリの記憶とと..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【ベネフィークリュクスリブルームナイトクリーム】ハリの記憶とと..」(2枚目)

chiyo36 on LIPS 「【ベネフィーク リュクス リブルームナイトクリーム】 ..」

【ベネフィーク リュクス リブルームナイトクリーム】 ハリの記憶とともに すっきりした肌印象をもたらす 高機能ナイトクリーム。 「肌の年齢に応じた睡眠と肌のリズム」に着目。 熟睡した翌朝のようにうるおいが 満ち足りた肌感触へといざないます。 美容液のように肌にすっとなじみながら、 朝まで密封膜で閉じ込める「ナイトシーリング処方」を採用。 (スパチュラ付きだそう) 私が一番欲しいのは“ハリ”。 保湿&ハリUP!肌目指してるのでピッタリ。 お手入れの最後に、 パール粒1個分を顔全体になじませます。 なめらかなテクスチャー。 とても伸びやかなので、 やさしいタッチで塗布できます。 上品な香りが素敵で癒されます。 肌なじみがよく、 しっとりとした使い心地。 何度もハンドプレスしたくなります。 *「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター] #ベネフィーク #リュクスリブルームナイトクリーム  #スキンケア #保湿クリーム #保湿対策