• chiyo36 on LIPS 「私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、マスク生活の今は..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、マスク生活の今は..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、マスク生活の今は..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、マスク生活の今は..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、 ..」

私ファンデの仕上がりはツヤ肌が好みなんですが、 マスク生活の今は「パウダーでふんわり」が好み。 マスクにファンデがあまり付かない感じが良いの。 【グレイシィ 光仕上げパウダーUV】 容量:7.5g  SPF50+・PA++++ 光に包まれたようにパっと明るい顔色が長時間続く* 「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が 1つになった2色のフェイスパウダー。 *10時間持続データ取得済み(当社調べ・効果には個人差があります。) 透明感のある明るさ、 自然なツヤを演出してくれます。 🔶血色補正パウダーが黄ぐすみ・色ムラをカバーしながら、  赤の光を肌内部に透過させ肌全体をトーンアップ。 🔶「目まわりの影をとばす つやハイライト」と、  「トーンアップをかなえる 毛穴・小じわ​カバーパウダーが1つに。 🔶「SPF50+・PA++++」なのに、  なめらかな使い心地。 カラー展開は、 「BO ベージュオークル系」「PO ピンクオークル系 」の計2種類。 私の使用色は「PO ピンクオークル系 」。 明るく血色感を出したい方におススメ。 2種類のパウダーですが、 使い方は簡単! カバーパウダーをパフに取り、 お肌全体にやさしくすべらせるようになじませます。 次にパフ先端につやハイライトを取り、  目まわりや鼻筋などにそっとすべらせるようになじませます。 肌あたりのやさしいパフで、 お肌にふわっとのるパウダー。 つやハイライトは、 2種のパールが入っているそうでキラキラします。 2種のそれぞれ違うパウダーで簡単に変化がつけられて、 とても使いやすいです。 *「グレイシィ」のキャンペーンに参加中[PR] #グレイシィ #光仕上げパウダーUV #フェイスパウダー #おしろい #UVカット