• aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(1枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(2枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(3枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(4枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(5枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(6枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(7枚目)
  • aya on LIPS 「_\乾燥がやばい民、集合📣/もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。エ..」(8枚目)

aya on LIPS 「_ \乾燥がやばい民、集合📣/ ..」

_ \乾燥がやばい民、集合📣/ もうね、ほんと乾燥がやばすぎる。 エアコン年中かけてるからなんですけどね。 でも寒いからつける。 結果肌ゴワゴワ、カッサカサ 更なる保湿を求めてドラッグストアへ まず見つけたのが ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【イハダ薬用バーム】 20g ¥1,485(税込) ◎最近、YouTuberさんやインスタグラマーさんが紹介してるのをよく見るのですが本当にいいのか買ってみました🥹 値段は高くないので手に取りやすいかなぁ! ワセリン配合ですが、あの特有のギトギト感一切なし。 バターのようなコックリ感があるのに スーッと肌に馴染んでベタつかない。 そのくせ、めっちゃ保湿力がすごい。 薄い膜が肌にピタッと密着して守ってくれてる感じ そして、肌荒れやニキビ予防にもいい もうこれがないと冬越せない☃️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そして 【クナイプ ビオオイル】 20ml ¥550(税込) ◎これ\ワンコインです/ 本当は、ミノンのオイルが欲しかったんです。 石原さとみさんになれるって聞いたからさ🥹✌︎ もちろん、どこの店舗にもない。。 そして見つけたのがクナイプのオイル! 結果普通にめっちゃいい。 朝のメイク前に仕込んでも全然寄れない。 もはや、乾燥崩れを防いでくれてる! 乳液と混ぜると保湿力アップするし 肌の赤みも気にならなくなりました。 これ塗ると肌ちゅるんツヤっと この二つのセットは手放せない。 二つで2000円以下で買えるよ💁‍♀️ 乾燥や肌荒れに悩んでる人は是非使ってみて🫶 #イハダ#薬用バーム#IHADA#クナイプ#クナイプビオオイル#保湿#保湿ケア#乾燥肌#スキンケア#skincare#化粧品#コスメ#cosme #正直レポ